Monitoraggio delle conversioni: definizione

Uno strumento gratuito all'interno del tuo account che può aiutarti a determinare in quale misura i clic sui tuoi annunci generano azioni significative quali vendite o lead.

Utilizza il monitoraggio delle conversioni per misurare i risultati di AdWords

• Si verifica una conversione quando un clic su un annuncio genera direttamente un'interazione che tu consideri importante, ad esempio un acquisto, l'iscrizione a una newsletter, una telefonata o un download.
  • È importante monitorare le conversioni in quanto possono darti un'idea di come il rendimento dei tuoi annunci sia direttamente correlato al successo della tua attività. Il monitoraggio delle conversioni ti consente inoltre di identificare quali annunci e parole chiave sono più efficaci per la tua attività.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords