Definición de seguimiento de conversiones

Es una herramienta gratuita de su cuenta que puede ayudarlo a medir cómo los clics en sus anuncios y las fichas de productos gratuitas generan acciones significativas, como ventas o clientes potenciales.

Utilice el seguimiento de conversiones para medir sus resultados Google Ads

• Una conversión ocurre cuando un clic en el anuncio o algún otro tipo de interacción con este lleva directamente a un comportamiento que resulta valioso para su empresa, como una compra, una suscripción a un boletín informativo, una llamada telefónica o una descarga.
  • Es importante realizar un seguimiento de las conversiones, ya que pueden brindarle información sobre cómo el rendimiento de sus anuncios y fichas se relaciona de forma directa con el éxito de su empresa. El seguimiento de conversiones también puede ayudarlo a identificar qué anuncios, fichas y palabras clave son más exitosos para su empresa.

Seguridad y privacidad para el seguimiento de aplicaciones

Los estándares de seguridad de Google son estrictos. Google Ads solo recopila datos en las aplicaciones donde configuraste el seguimiento.

Asegúrate de proporcionar a los usuarios información clara y completa sobre los datos que recopilas en tus aplicaciones y de obtener el consentimiento para esa recopilación cuando sea legalmente necesario.