Campanha: definição

Um conjunto de grupos de anúncios (anúncios, palavras-chave e lances) que compartilham um orçamento, uma segmentação por local e outras configurações. As campanhas são usadas com frequência para organizar categorias de produtos ou serviços que você oferece.

Campaign
  • Sua conta do Google AdWords pode ter uma ou muitas campanhas de publicidade em exibição.
  • Cada campanha consiste em um ou mais grupos de anúncios.
  • As configurações que podem ser definidas no nível da campanha incluem orçamento, idioma, localização, distribuição para a Rede do Google e muito mais.
  • É possível criar campanhas de publicidade separadas para exibir anúncios em locais diferentes ou com orçamentos diferentes.

Como as contas são estruturadas
Crie sua primeira campanha de publicidade
Veja mais artigos