Campagna: definizione

Un insieme di gruppi di annunci (annunci, parole chiave e offerte) che condividono budget, targeting per località e altre impostazioni. Le campagne vengono spesso utilizzate per organizzare le categorie di prodotti o servizi che offri.

• Il tuo account Google Ads può disporre di una o più campagne in corso.
  • Ogni campagna è comporta da uno o più gruppi di annunci.
  • Le impostazioni che puoi selezionare a livello di campagna comprendono budget, lingua, località, distribuzione per la Rete Google e altro ancora.
  • Puoi creare campagne pubblicitarie distinte per pubblicare annunci in località diverse o con budget diversi.

Come sono strutturati gli account
Crea la prima campagna pubblicitaria
Consulta altri articoli