Posizione dell'annuncio

Si tratta dell'ordine in cui l'annuncio appare su una pagina in relazione ad altri. Ad esempio, la posizione "1" significa che l'annuncio appare nel punto più elevato su una pagina rispetto agli altri dello stesso tipo. Ciò non significa necessariamente che l'annuncio sia al di sopra dei risultati di ricerca; può anche voler dire che, se non ci sono annunci sopra i risultati di ricerca, il tuo annuncio è il primo visibile sotto i risultati.

• La posizione dell'annuncio è determinata da una formula denominata ranking dell'annuncio, che assegna un punteggio all'annuncio in base a offerta, qualità degli annunci e della pagina di destinazione, soglie di ranking dell'annuncio, contesto di ricerca degli utenti e impatto previsto delle estensioni e degli altri formati degli annunci. Anche se l'offerta della concorrenza è più alta della tua, utilizzando parole chiave e annunci particolarmente pertinenti puoi comunque ottenere una posizione migliore, a un prezzo inferiore.
  • Poiché il ranking viene ricalcolato ogni volta che l'annuncio è idoneo a essere pubblicato, la posizione dell'annuncio può variare a seconda del contesto di ricerca dell'utente e della concorrenza tra altri inserzionisti proprio nel momento in cui l'utente esegue la ricerca.
  • Gli annunci possono essere pubblicati sulla parte superiore o inferiore della pagina dei risultati di ricerca.

Ulteriori informazioni sulla posizione e sul ranking dell'annuncio
Guarda un video sul ranking e sulla posizione dell'annuncio

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords