Posizione dell'annuncio

L'ordine in cui l'annuncio viene visualizzato su una pagina in relazione ad altri annunci. Una posizione dell'annuncio "1" significa che l'annuncio è il primo annuncio su una pagina.

• La posizione dell'annuncio è determinata da una formula denominata ranking dell'annuncio che assegna un punteggio all'annuncio in base all'offerta, alla qualità degli annunci e della pagina di destinazione e all'impatto previsto delle estensioni e di altri formati dell'annuncio. Pertanto, anche se la concorrenza fa un'offerta più alta della tua, puoi comunque ottenere una posizione migliore, a un prezzo inferiore, utilizzando parole chiave e annunci particolarmente pertinenti.
  • Il tuo ranking dell'annuncio viene ricalcolato ogni volta che il tuo annuncio è idoneo alla pubblicazione, pertanto la posizione dell'annuncio può variare di volta in volta a seconda della concorrenza in un dato momento.
  • Gli annunci possono essere pubblicati sulla parte superiore o inferiore della pagina dei risultati di ricerca.

Ulteriori informazioni sulla posizione e sul ranking dell'annuncio

Guarda un video sul ranking e sulla posizione dell'annuncio

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords