Gruppo di annunci: definizione

Un gruppo di annunci contiene uno o più annunci associati a un insieme di parole chiave.

Ad group
  • Tutte le tue campagne sono costituite da uno o più gruppi di annunci.
  • Utilizza i gruppi di annunci per organizzare i tuoi annunci attorno a un tema comune. Ad esempio, prova a creare gruppi di annunci distinti per ognuno dei tipi di prodotti o servizi che offri.

Come sono strutturati gli account
Come funzionano i gruppi di annunci

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords