Grupo de anuncios: definición

Un grupo de anuncios contiene uno o varios anuncios segmentados para un conjunto compartido de palabras clave.

Ad group
  • Cada campaña se compone de uno o varios grupos de anuncios.
  • Use los grupos de anuncios para organizar sus anuncios en función de un tema común. Por ejemplo, divida los grupos de anuncios segúnlos tipos de producto o servicio que ofrezca.

Estructura de las cuentas
Cómo funcionan los grupos de anuncios