Percentuale di visualizzazione

Rapporto tra il numero di visualizzazioni a pagamento di un annuncio video e il numero di impressioni.

Ad esempio, se hai ricevuto 5 visualizzazioni e 1000 impressioni, la percentuale di visualizzazione sarebbe 0,5%. Viene calcolato nel seguente modo:

CTR calculation
  • La percentuale di visualizzazione è simile alla percentuale di clic (CTR), ma invece di misurare i clic, conta gli utenti che hanno visualizzato il tuo annuncio video dopo averlo visto su YouTube o sulla Rete Display.
  • Puoi utilizzare la percentuale di visualizzazione per monitorare il valore delle tue campagne video su YouTube e sulla Rete Display.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords