Tasa de vistas

Es una relación que indica la cantidad de vistas pagas de un anuncio de video y la cantidad de impresiones.

Por ejemplo, si tiene 5 vistas y 1,000 impresiones, su tasa de vistas será de 0.5%. A continucación, le explicamos cómo se calcula:

CTR calculation
  • La tasa de vistas es similar a la tasa de clics (CTR), pero, en lugar de medir los clics, registra la cantidad de usuarios que miraron el anuncio de video después de verlo en YouTube o la Red de Display.
  • Puede usar la Tasa de vistas para realizar un seguimiento del valor de sus campañas de video en YouTube y la Red de Display.