Definizione di stima di offerta per la prima posizione

L'offerta che potrebbe essere necessario impostare per pubblicare il tuo annuncio nella prima posizione nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca.

• Questa stima si avvicina all'offerta costo per clic (CPC) necessaria affinché il tuo annuncio venga pubblicato nella prima posizione nella parte superiore dei risultati di ricerca quando una query di ricerca corrisponde esattamente alla parola chiave. Se l'offerta non soddisfa questa stima, il tuo annuncio può comunque essere pubblicato, ma è più probabile che non venga visualizzato nella prima pagina dei risultati di ricerca.
  • La stima si basa sul punteggio di qualità e sulla concorrenza con gli altri inserzionisti per la parola chiave. Se la stima di offerta per la prima posizione è molto elevata, ciò può significare che il punteggio di qualità della tua parola chiave è basso e potrebbe essere migliorato.
  • Per vedere le stime di offerta per la prima posizione per le tue parole chiave, consulta la colonna "Stima off. prima pos." nella tabella Parole chiave.
  • La stima non è una garanzia: in alcuni casi, il tuo annuncio può non essere visualizzato nella prima posizione anche se la tua offerta equivale alla stime di offerta per la prima posizione.
  • In alcuni casi, si può avere una posizione media dell'annuncio pari a 1, anche se la stima di offerta per la prima posizione è superiore alla tua offerta corrente. Tieni presente che una posizione media pari a 1 significa che l'annuncio viene visualizzato al di sopra di altri, anche se gli altri annunci compaiono solo sotto o a lato dei risultati di ricerca. Questo meccanismo è diverso dalla stima di offerta per la prima posizione, che calcola l'offerta necessaria per pubblicare l'annuncio in prima posizione nella parte superiore della pagina dei risultati di ricerca.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.