Offerta stimata per la parte superiore della pagina: definizione

L'offerta che dovresti probabilmente impostare per pubblicare il tuo annuncio nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca.

• L'offerta stimata indica una previsione dell'offerta costo per clic (CPC) necessaria per pubblicare l'annuncio nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca quando una query di ricerca corrisponde esattamente alla tua parola chiave. Se l'offerta non soddisfa questa stima, il tuo annuncio può comunque essere pubblicato, ma è più probabile che non venga visualizzato nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca.
  • La stima si basa sul punteggio di qualità di ciascuna parola chiave e sulla concorrenza degli altri inserzionisti. Se le offerte stimate per la parte superiore della pagina sono molto elevate, questo può significare che il punteggio di qualità della parola chiave è basso e potrebbe essere migliorato.
  • Per visualizzare le offerte stimate per la parte superiore della pagina, cerca la colonna "Offerta stimata parte superiore pagina" nella pagina Parole chiave.
  • La stima non è una garanzia: in alcuni casi, l'annuncio può non essere visualizzato nella prima pagina, anche se la tua offerta equivale all'offerta stimata per la parte superiore della pagina.
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.