Cómo mejorar el alcance entre los usuarios de su aplicación

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Si desea mostrar anuncios a las personas que utilizaron su aplicación para dispositivos móviles, deberá habilitar la recopilación de datos para su aplicación. En este artículo, se incluyen instrucciones sobre cómo hacerlo, además de vínculos a instrucciones para desarrolladores.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el código de su aplicación para dispositivos móviles, le recomendamos trabajar con un desarrollador de aplicaciones o con una persona que tenga experiencia técnica.

Nota: Google Ads no permite que se implementen etiquetas en las páginas relacionadas con ofertas restringidas por la política. Más información acerca de la Política de publicidad personalizada

Instrucciones

1. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] que se encuentra en la esquina superior derecha de su pantalla.
  2. En "Biblioteca compartida", haga clic en Administrador de públicos.
  3. En el menú de la página que aparece a la izquierda, haga clic en Fuentes de datos del público.
  4. En la tarjeta "Estadísticas de aplicaciones", haga clic en Detalles, luego, en el ícono de tres puntos  y seleccione Editar fuente.
  5. Decida qué datos recopilar:
    1. La opción "Recopilar datos estándares disponibles que se originan en esta fuente de datos" recopila datos generales de visita al sitio web.
    2. La opción "Recopilar atributos o parámetros específicos para personalizar los anuncios" adapta sus anuncios según la actividad del usuario.
      1. Esta opción también se conoce como "Remarketing dinámico" y le permite mostrar anuncios a las personas en sus listas de remarketing según las actividades que realizan en su aplicación.
  6. Seleccione los parámetros generales que desea incluir en el seguimiento.
  7. Si seleccionó "Recopilar datos estándares disponibles que se originan en esta fuente de datos", continúe con el paso 9.
  8. Si seleccionó "Recopilar atributos o parámetros específicos para personalizar los anuncios", realice lo siguiente:
    1. Seleccione un tipo de empresa.
      1. El tipo de empresa se utiliza para recopilar información sobre la actividad en su sitio web que corresponde específicamente a su tipo de empresa. Si su tipo no aparece en la lista, seleccione "Otro (opción personalizada)".
    2. Seleccione los parámetros del tipo de empresa de los cuales desea realizar un seguimiento.
  9. Haga clic en Crear y continuar.
  10. Implemente la etiqueta global del sitio y, de forma opcional, la etiqueta de evento con el código generado y las instrucciones.

Después de habilitar la recopilación de datos para los usuarios de su aplicación, puede crear segmentos de datos basados en las interacciones de los usuarios con su aplicación. Sus segmentos de datos le permiten establecer reglas para determinar qué usuarios pueden ver sus anuncios, así como la duración de la membresía.