Interazioni: definizione

L'azione principale dell'utente associata a un formato dell'annuncio, come fare clic su o far scorrere gli annunci Shopping e di testo, visualizzare gli annunci video, chiamare attraverso le estensioni di chiamata, e così via.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
false
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords