Interazioni: definizione

L'azione principale dell'utente associata a un formato dell'annuncio, come fare clic su o far scorrere gli annunci Shopping e di testo, visualizzare gli annunci video, chiamare attraverso le estensioni di chiamata, e così via.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.