Parametro URL

Un modo di passare informazioni su un clic tramite il suo URL.

• Puoi inserire nei tuoi URL i parametri URL in modo che i tuoi URL monitorino le informazioni su un clic.
  • I parametri URL sono fatti di una chiave e un valore separati dal segno uguale (=) e uniti da una e commerciale (&).
  • Il primo parametro viene sempre dopo un punto interrogativo in un URL.
    • Ad esempio, http://example.com?product=1234&utm_source=google
  • I parametri URL si possono trovare nell'URL finale, nel modello di monitoraggio o nel parametro personalizzato del tuo annuncio.
  • Puoi utilizzare tre tipi di parametri su AdWords:
    • I Parametri URL generali passano le informazioni al tuo sito web.
      • Ad esempio, http://example.com?productid=1234 indirizza gli utenti direttamente alla pagina del prodotto 1234 del tuo sito web.
    • I Parametri URL generali di monitoraggio registrano le informazioni di monitoraggio del tuo annuncio, ma non sono creati da Google.
      • Ad esempio, http://example.com?utm_source=google utilizza un parametro comune ("utm_source=xyz") che registra il sito di provenienza degli utenti.
    • I parametri ValueTrack registrano le informazioni sul tuo annuncio in base ai parametri utilizzati.
      • Questi rappresentano il valore nel parametro URL (ad es. "{network}" nel parametro URL "network={network}"). Il parametro {network} registrerà la rete di provenienza del clic dalla (Rete di ricerca o dalla Rete Display) nell'URL della pagina di destinazione del tuo annuncio. Per saperne di più

Gestione di monitoraggio e reindirizzamento nelle opzioni URL

Monitoraggio dei clic con ValueTrack

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.