Parametro URL

Un modo di passare informazioni su un clic tramite il suo URL.

• Puoi inserire nei tuoi URL i parametri URL in modo che i tuoi URL monitorino le informazioni su un clic.
  • I parametri URL sono fatti di una chiave e un valore separati dal segno uguale (=) e uniti da una e commerciale (&).
  • Il primo parametro viene sempre dopo un punto interrogativo in un URL.
    • Ad esempio, http://example.com?product=1234&utm_source=google
  • I parametri URL si possono trovare nell'URL finale, nel modello di monitoraggio o nel parametro personalizzato del tuo annuncio.
  • Puoi utilizzare tre tipi di parametri su AdWords:
    • I Parametri URL generali passano le informazioni al tuo sito web.
      • Ad esempio, http://example.com?productid=1234 indirizza gli utenti direttamente alla pagina del prodotto 1234 del tuo sito web.
    • I Parametri URL generali di monitoraggio registrano le informazioni di monitoraggio del tuo annuncio, ma non sono creati da Google.
      • Ad esempio, http://example.com?utm_source=google utilizza un parametro comune ("utm_source=xyz") che registra il sito di provenienza degli utenti.
    • I parametri ValueTrack registrano le informazioni sul tuo annuncio in base ai parametri utilizzati.
      • Questi rappresentano il valore nel parametro URL (ad es. "{network}" nel parametro URL "network={network}"). Il parametro {network} registrerà la rete di provenienza del clic dalla (Rete di ricerca o dalla Rete Display) nell'URL della pagina di destinazione del tuo annuncio. Per saperne di più

Gestione di monitoraggio e reindirizzamento nelle opzioni URL

Monitoraggio dei clic con ValueTrack

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords