Requisiti per gli annunci Shopping

Devono essere soddisfatti alcuni requisiti per poter configurare una campagna Performance Max con un feed di Merchant Center o configurare una campagna Shopping e creare annunci Shopping.

Nota: nei paesi che fanno parte dello Spazio economico europeo (SEE) e in Svizzera, puoi pubblicare annunci Shopping tramite uno o più Servizi di shopping comparativo a tua scelta. Alcuni CSS gestiscono direttamente i tuoi dati di prodotto e le tue campagne, mentre altri forniscono strumenti che ti consentono di gestire la tua configurazione in autonomia. Scopri di più sulla pubblicità con i Servizi di shopping comparativo in Europa

Account Google

Devi creare gli account con Google Merchant Center e Google Ads e collegarli tra loro.

Norme

I contenuti per le campagne Shopping e gli annunci Shopping devono essere conformi alle norme degli annunci Shopping, che sono diverse dalle norme Google Ads. Prima di iniziare a pubblicare annunci, devi assicurarti che la tua attività, i tuoi prodotti, le tue promozioni e il tuo sito web soddisfino i requisiti degli annunci Shopping.

Dati di prodotto

Dovrai inviarci i dati di prodotto aggiornati almeno ogni 30 giorni. Questi dati devono soddisfare i nostri standard per la qualità dei dati. Questi standard esistono per poter offrire agli utenti la migliore esperienza di acquisto possibile e per garantire un rendimento migliore dei tuoi annunci.

Gli standard per l'invio dei dati di prodotto si trovano nella specifica dei dati di prodotto. Puoi utilizzare Merchant Center per inviare regolarmente i dati di prodotto.