Strategia di offerta di portafoglio: definizione

Una strategia di offerta automatica e orientata al raggiungimento degli obiettivi che riunisce più campagne, gruppi di annunci e parole chiave.

Le strategie di offerta di portafoglio impostano automaticamente le offerte in modo da raggiungere gli obiettivi di rendimento. Esse includono tre strategie di Smart Bidding: CPA target, ritorno sulla spesa pubblicitaria target e CPC ottimizzato, oltre ad altre strategie tra cui Massimizza i clic, Targeting della posizione della pagina di ricerca e Quota superamento target.

• Una volta creata la strategia di portafoglio, verrà memorizzata nella Libreria condivisa, dove è possibile gestire in modo centralizzato tutte le strategie di offerta di portafoglio e monitorarne il rendimento.
  • Utilizza le pagine Campagne, Gruppi di annunci e Parole chiave per aggiungere elementi a una strategia di offerta di portafoglio.
  • In precedenza, le strategie di offerta di portafoglio erano note come "Strategie di offerta flessibili".
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords