Strategia di offerta di portafoglio: definizione

Una strategia di offerta automatica e orientata al raggiungimento degli obiettivi che riunisce più campagne, gruppi di annunci e parole chiave.

Le strategie di offerta di portafoglio impostano automaticamente le offerte in modo da raggiungere gli obiettivi di rendimento. Esse includono tre strategie di Smart Bidding: CPA target, ritorno sulla spesa pubblicitaria target e CPC ottimizzato, oltre ad altre strategie tra cui Massimizza i clic, Targeting della posizione della pagina di ricerca e Quota superamento target.

• Una volta creata la strategia di portafoglio, verrà memorizzata nella Libreria condivisa, dove è possibile gestire in modo centralizzato tutte le strategie di offerta di portafoglio e monitorarne il rendimento.
  • Utilizza le pagine Campagne, Gruppi di annunci e Parole chiave per aggiungere elementi a una strategia di offerta di portafoglio.
  • In precedenza, le strategie di offerta di portafoglio erano note come "Strategie di offerta flessibili".
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.