Portfolio-Gebotsstrategie – Definition

Eine automatisierte, auf Ziele ausgerichtete Gebotsstrategie, in der mehrere Kampagnen, Anzeigengruppen und Keywords zusammengefasst sind.

Bei Verwendung von Portfolio-Gebotsstrategien werden Gebote automatisch so festgelegt, dass Sie Ihre Leistungsziele möglichst erreichen.

• Die von Ihnen erstellten Portfoliostrategien werden in der gemeinsam genutzten Bibliothek gespeichert. Dies ist der zentrale Ort, an dem die Portfolio-Gebotsstrategien verwaltet und ihre Leistungen erfasst werden.
  • Über die Tabs "Kampagnen", "Anzeigengruppen" und "Keywords" können Sie Portfolio-Gebotsstrategien Elemente hinzufügen.
  • Portfolio-Gebotsstrategien wurden zuvor als "flexible Gebotsstrategien" bezeichnet.