Aggiustamento delle offerte: definizione

Percentuale di aumento o diminuzione delle offerte. Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le richerche.

Puoi anche aggiustare le offerte in base al rendimento degli annunci per ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI).

La spesa per i singoli clic può variare man mano che le offerte aumentano o diminuiscono in base agli aggiustamenti che hai impostato, ma il budget giornaliero medio complessivo non cambia.