Aggiustamento delle offerte: definizione

Percentuale di aumento o diminuzione delle offerte. Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche.

Puoi anche aggiustare le offerte in base al rendimento degli annunci per ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI).

La spesa per i singoli clic può variare con l'aumentare o il diminuire delle offerte in funzione degli aggiustamenti definiti, tuttavia, il budget giornaliero complessivo non cambia.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords