Aggiustamento delle offerte: definizione

Percentuale di aumento o diminuzione delle offerte. Gli aggiustamenti delle offerte consentono di mostrare gli annunci più o meno spesso in base a dove, quando e come gli utenti effettuano le ricerche.

Puoi anche aggiustare le offerte in base al rendimento degli annunci per ottimizzare il ritorno sull'investimento (ROI).

La spesa per i singoli clic può variare con l'aumentare o il diminuire delle offerte in funzione degli aggiustamenti definiti, tuttavia, il budget giornaliero complessivo non cambia.