Gebotsanpassung: Definition

Eine prozentuale Erhöhung oder Verringerung Ihrer Gebote. Mit einer Gebotsanpassung erreichen Sie, dass Ihre Anzeigen je nachdem, wo, wann und wie Nutzer nach etwas suchen, häufiger oder weniger oft geschaltet werden.

Außerdem lassen sich die Gebote basierend auf der Anzeigenleistung anpassen, sodass Sie einen besseren Return on Investment (ROI) erzielen.

Möglicherweise schwanken Ihre Ausgaben für einzelne Klicks aufgrund der Gebotserhöhungen oder -senkungen, die sich aus Ihren Gebotsanpassungen ergeben. Ihr durchschnittliches Tagesbudget bleibt jedoch insgesamt unverändert.