Siti di errore

Siti web sulla Rete Display che pubblicano annunci mirati a utenti che digitano l'indirizzo sbagliato per un sito web o provano a eseguire una ricerca nella barra degli indirizzi del proprio browser.

• I siti del programma AdSense per siti con errori di Google pubblicano annunci per mostrare informazioni pertinenti a utenti che altrimenti visualizzerebbero una pagina vuota o un messaggio di errore.
  • Se per la tua campagna hai attivato solo la Rete Display, i tuoi annunci potrebbero essere pubblicati su siti di errore. Puoi escludere i siti di errore se non desideri che gli annunci vengano pubblicati su questo tipo di siti.
  • Il programma AdSense per siti con errori di Google tenta di associare annunci pertinenti a queste pagine di errore sulla base del termine di ricerca o dell'URL digitato dagli utenti. In alcuni casi i risultati di ricerca vengono pubblicati nelle pagine.

Come escludere siti e categorie
Come modificare le impostazioni di rete della campagna

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords