The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Aumente o engajamento com apps para dispositivos móveis

Guia oficial de remarketing do seu app para dispositivos móveis.

Best Practices logo

Você criou um aplicativo incrível para dispositivos móveis que agrega muito valor para quem o utiliza. Um usuário pode depositar cheques com apenas um clique na câmera do celular, pedir o jantar em qualquer lugar ou se divertir fazendo um esquilo voador saltar entre copas de árvores digitais.

Você fez todo o possível na área do marketing de apps para dispositivos móveis para que as pessoas pudessem encontrar seu aplicativo. A próxima etapa é garantir que elas o usem. Ao fim de um período de 30 dias, apenas 3,3% dos apps para Android e 3,2% dos aplicativos para iOS ainda têm usuários ativos.1

Como você pode estimular as pessoas a voltar, passando para o próximo nível no seu jogo?

1. Configure links diretos

• Configure links diretos que levam as pessoas diretamente para as partes do seu aplicativo.

Motivo: configure links diretos que levam as pessoas diretamente para as partes do seu aplicativo em que elas podem agir com facilidade. Isso reduz o atrito e aumenta o engajamento.

Primeiros passos: use links diretos padrão para Android e iOS e torne seu app compatível com todos os produtos do Google.

Leia mais sobre como configurar links diretos para seu app.

2. Acompanhe o engajamento com apps além da instalação

• Acompanhe o que os usuários fazem no seu aplicativo depois de instalá-lo.

Motivo: acompanhe o que os usuários fazem no seu aplicativo depois de instalá-lo. Assim, você conhece a segmentação de público-alvo e a otimização da campanha.

Para começar: use o Firebase para monitorar as conversões no seu app.

Leia mais sobre como acompanhar o que os usuários fazem no seu app.

3. Impulsione o engajamento com aplicativos por meio das suas mensagens

• Dê uma razão convincente para os usuários voltarem a interagir com o app.

Motivo: incluir no anúncio um motivo atraente para os usuários interagirem com seu app personaliza a publicidade e melhora o desempenho.

Leia mais sobre como enviar mensagem aos usuários para impulsionar o engajamento.

4. Impulsionar o engajamento com apps usando as redes de pesquisa e de Display

Motivo: interaja com segmentos específicos de usuários em grande escala enquanto eles utilizam outros apps para dispositivos móveis na Rede de Display do Google.

Motivo: interaja com os usuários nos momentos de intenção, enquanto eles procuram o que você oferece na Pesquisa Google.

Leia mais sobre como fazer os usuários interagirem com seu app para dispositivos móveis.

Mail iconQuer receber dicas e atualizações avançadas do Google Ads diretamente na sua caixa de entrada? Inscreva-se na newsletter de práticas recomendadas.

1 Fonte: eMarketer, 2015