Nuove funzioni di AdWords

Espandi le seguenti sezioni per scoprire quali sono le novità di AdWords ogni mese. Per ottenere il massimo da queste nuove funzioni, consulta le Best practice di Google per elenchi di controllo e guide passo passo all'ottimizzazione dell'account.

Gennaio 2018

No updates yet. Check back soon Nessun aggiornamento. Torna a controllare presto.
Dicembre 2017
Known issues update Visualizza tutte le metriche dei rapporti per i tuoi URL pagina di destinazione espansi.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Accedi rapidamente alle campagne o ai gruppi di annunci modificati in "Cronologia modifiche".
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Coinvolgi nuovamente i clienti utilizzando numeri di telefono e indirizzi postali per configurare Customer Match.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
New feature update Verifica le modifiche in più annunci e applica quelle che funzionano con le varianti dell'annuncio.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Sfrutta al meglio le informazioni aste e i dati sulla quota impressioni, ora aggiornati più volte al giorno.
Centro assistenza
Novembre 2017
New feature update Accedi alla pagina Opportunità da un account amministratore AdWords.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Metti in evidenza le migliori offerte con le estensioni di promozione.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Raggiungi gli utenti mentre prendono una decisione di acquisto con i segmenti di pubblico personalizzati per intenzione.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Crea annunci basati sugli asset Gmail ed estensioni di promozione e di campagna video con AdWords Editor 12.2
Centro assistenza
Ottobre 2017
Acccount settings update Coinvolgi nuovamente i clienti con le campagne di remarketing per gli annunci Gmail.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Incrementa le visite nei negozi delle catene di vendita al dettaglio con le estensioni di località della società consociata nella Rete Display.
Centro assistenza
Acccount settings update Raggiungi i clienti in base al reddito del nucleo familiare con i dati demografici per gli annunci della rete di ricerca.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza
Acccount settings update Visualizza il tempo trascorso tra i clic sugli annunci e le conversioni con il segmento "Giorni prima di una conversione".
Centro assistenza | Google+
Known issues update L'esperienza AdWords più veloce è ora disponibile per tutti gli inserzionisti.
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Le estensioni di località e la misurazione delle visite in negozio sono disponibili per YouTube.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update I budget giornalieri sono ora più flessibili e ti aiutano a raggiungere gli obiettivi dei tuoi annunci, ad esempio i clic e le conversioni.
Centro assistenza | Google+
Settembre 2017
New feature update Elimina collettivamente gli account non attivi nell'account amministratore.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Mostra l'annuncio migliore con la nuova impostazione di rotazione degli annunci "Ottimizza".
Centro assistenza | Post del blog
Acccount settings update Migliora gli annunci di sola chiamata con ulteriori informazioni utilizzando le estensioni annuncio.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Acccount settings update Accedi a nuove metriche, formati degli annunci e avvisi di regole personalizzate con AdWords Editor 12.1.
Centro assistenza | Google+
Agosto 2017
Shopping campaigns update Scopri con quale frequenza il tuo annuncio Shopping appare in prima posizione grazie alla metrica dei rapporti sulla quota impressioni superiore assoluta.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog
New feature update Crea rapporti su più account con l'editor rapporti.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
New feature update Visualizza il rendimento della pagina di destinazione e ricevi dati sull'ottimizzazione per i dispositivi mobili con la pagina "Pagine di destinazione".
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
New feature update Scopri come ti cercano i clienti con la nuova scheda Ricerche.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
New feature update Verifica rapidamente la relazione tra due metriche con i grafici a dispersione nell'editor rapporti.
Centro assistenza
Luglio 2017
New feature update Incrementa il numero delle telefonate alla tua attività con gli aggiustamenti delle offerte per le chiamate.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
New feature update Individua le oscillazioni nel rendimento degli annunci confrontando due intervalli di date nell'editor rapporti.
Questa funzione è disponibile nella nuova esperienza AdWords.
Centro assistenza | Google+
Giugno 2017
New feature update Utilizza le regole personalizzate per gestire le campagne in modo più efficace con la nuova versione 12 di AdWords Editor.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update I link sono ora più pertinenti grazie ai sitelink dinamici e puoi pagare per clic.
Centro assistenza
Maggio 2017
New feature update Imposta automaticamente le offerte per generare il maggior numero possibile di conversioni con Massimizza conversioni.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Acccount settings update Risparmia tempo e riduci gli errori pianificando l'importazione delle conversioni.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Ottieni maggiore trasparenza nel rendimento del punteggio di qualità delle tue parole chiave con le nuove colonne dei rapporti.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update Ottieni più conversioni e flessibilità di offerta con le offerte basate sul CPC ottimizzato (CPCO).
Centro assistenza
New feature update Trova utenti simili ai tuoi migliori clienti con i segmenti di pubblico simili per la ricerca.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Aprile 2017
New feature update Raggiungi i clienti più facilmente con le Campagne display Smart.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Acccount settings update Misura le conversioni view-through per le campagne di annunci Gmail.
Centro assistenza
Marzo 2017
New feature update Scopri come gli annunci dinamici della rete di ricerca supportano gli annunci di testo espansi e il caricamento di URL tramite feed di pagine, e come migliorano la pertinenza.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
Known issues update Scopri il rendimento del CPA target effettivo (effettivo rispetto al target) nei rapporti sulla strategia di offerta.
Centro assistenza
Acccount settings update A breve, le varianti simili della corrispondenza esatta consentiranno di riformulare e riordinare le parole chiave a corrispondenza esatta.
Centro assistenza | Post del blog | Google+
New feature update Mostra informazioni locali negli annunci display per aumentare le visite in negozio.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Informazioni sugli aggiornamenti della finestra predefinita per le conversioni view-through.
Centro assistenza | Google+
Acccount settings update Mostra automaticamente i tuoi prezzi a più utenti con le estensioni di prezzo su tutti i dispositivi.
Centro assistenza | Google+
Febbraio 2017
Switch to using to a new feature Esperimenti campagna AdWords non è più supportato; utilizza esperimenti e bozze di campagna.
Centro assistenza

Cerchi qualcosa di più semplice? Consulta La tua guida per AdWords.

false
La tua guida per AdWords

Inizia con il piede giusto con le nostre guide passo passo.