Neue Funktionen in AdWords

Maximieren Sie die folgenden Abschnitte, um jeden Monat die neuen Funktionen in AdWords zu sehen. Damit Sie diese neuen Funktionen optimal nutzen können, lesen Sie die Google Best Practices. Hier finden Sie Checklisten und detaillierte Anleitungen für die Optimierung Ihres Kontos.

November 2017
No updates yet. Check back soon Noch keine Updates. Sehen Sie später noch einmal nach
Oktober 2017
Acccount settings update Mit Affiliate-Standorterweiterungen im Displaynetzwerk erzielen Sie mehr Besuche in Ladengeschäften von Handelsketten.
AdWords-Hilfe
Acccount settings update Mit dem Segment "Tage bis Conversion" finden Sie heraus, wie groß die Zeitspanne zwischen Klicks und Conversions ist.
AdWords-Hilfe | Google+
Known issues update Das schnellere AdWords steht jetzt allen Werbetreibenden zur Verfügung.
AdWords-Hilfe | Blogpost
Acccount settings update Standorterweiterungen und die Erfassung von Besuchen im Ladengeschäft sind für YouTube verfügbar.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update Tagesbudgets sind jetzt flexibler. So erreichen Sie Anzeigenziele wie Klicks und Conversions noch einfacher.
AdWords-Hilfe | Google+
September 2017
New feature update Im Verwaltungskonto können Sie mehrere inaktive Konten gleichzeitig auflösen.
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Mit der neuen Einstellung "Optimieren" für die Anzeigenrotation werden die leistungsstärksten Anzeigen ausgeliefert.
AdWords-Hilfe | Blogpost
Acccount settings update Dank Anzeigenerweiterungen lassen sich Nur-Anruf-Anzeigen mit zusätzlichen Details optimieren.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Acccount settings update Im AdWords Editor 12.1 stehen neue Messwerte und Anzeigenformate sowie Benachrichtigungen zu benutzerdefinierten Regeln zur Verfügung.
AdWords-Hilfe | Google+
August 2017
Shopping campaigns update Wie oft Ihre Shopping-Anzeige an der obersten Position dargestellt wird, erkennen Sie anhand des Berichtsmesswerts "Anteil an Impressionen an oberster Position".
Dieser Messwert ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Blogpost
New feature update Mit dem Berichtseditor können kontoübergreifende Berichte erstellt werden.
Diese Funktion ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Google+
New feature update Auf der Seite "Zielseiten" sehen Sie die Leistung Ihrer Zielseiten und Daten zur Eignung für Mobilgeräte.
Diese Seite ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
New feature update Auf der neuen Karte "Suchanfragen" sehen Sie, wie Nutzer nach Ihrem Unternehmen suchen.
Diese Karte ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Google+
New feature update Mit Streudiagrammen im Berichtseditor können Sie sich über die Beziehung zwischen zwei Messwerten informieren.
AdWords-Hilfe
Juli 2017
New feature update Mit Gebotsanpassungen für Anrufe lässt sich die Zahl der Anrufe bei Ihrem Unternehmen steigern.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
New feature update Änderungen in der Anzeigenleistung können Sie ermitteln, indem Sie zwei Zeiträume im Berichtseditor vergleichen.
Diese Funktion ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Google+
Juni 2017
New feature update Kampagnen mithilfe von benutzerdefinierten Regeln effektiver verwalten: im neuen AdWords Editor 12.
AdWords Editor-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update Dynamische Sitelinks sorgen jetzt für mehr Relevanz. Sie zahlen pro Klick.
AdWords-Hilfe
Mai 2017
New feature update Mit "Conversions maximieren" werden Gebote automatisch so festgelegt, dass die maximale Anzahl von Conversions erzielt wird.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Acccount settings update Durch die Planung Ihrer Conversion-Importe sparen Sie Zeit und reduzieren die Anzahl von Fehlern.
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Mit den neuen Berichtsspalten erhalten Sie einen besseren Überblick über den Qualitätsfaktor Ihrer Keywords.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update Mit auto-optimierten CPC-Geboten erzielen Sie mehr Conversions und erhöhen die Flexibilität bei der Abgabe von Geboten.
AdWords-Hilfe
New feature update Mit ähnlichen Zielgruppen für die Suche erreichen Sie Nutzer, die mit Ihren besten Kunden vergleichbar sind.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
April 2017
New feature update Mit Smart-Displaykampagnen mehr Nutzer erreichen
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Acccount settings update Erfassen Sie View-through-Conversions (VTC) für Ihre Kampagnen mit Gmail-Anzeigen.
AdWords-Hilfe
März 2017
New feature update Erfahren Sie, wie mit dynamischen Suchanzeigen erweiterte Textanzeigen sowie URL-Uploads über Seitenfeeds unterstützt werden und die Anzeigenrelevanz gesteigert wird.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update In Ihrem Gebotsstrategiebericht sehen Sie, welche Leistung Sie mit Ihrem effektiven Ziel-CPA erreichen (tatsächlicher CPA im Vergleich zum Ziel-CPA).
AdWords-Hilfe
Acccount settings update Bald wird die Option "Genau passend (ähnliche Varianten)" zusätzliche Wortkombinationen und -folgen enthalten.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
New feature update Stellen Sie lokale Informationen in Displayanzeigen bereit, um die Anzahl der Ladenbesuche zu erhöhen.
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Änderung des Standardzeitraums bei View-through-Conversions (VTCs)
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Mithilfe von Preiserweiterungen auf allen Geräten können Sie mehr Nutzer automatisch über Ihre Preise informieren.
AdWords-Hilfe | Google+
Februar 2017
Switch to using to a new feature AdWords-Kampagnentests werden nicht mehr unterstützt. Stattdessen können Sie Kampagnenentwürfe und -tests verwenden.
AdWords-Hilfe
Januar 2017
New feature update Durch Anzeigenanpassungen können Sie mithilfe von IF-Funktionen und Standardwerten relevantere Anzeigen erstellen.
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Sie können Ihre Listen mit auszuschließenden Keywords für alle Konten freigeben, die mit Ihrem Verwaltungskonto verknüpft sind.
AdWords-Hilfe
Dezember 2016
Acccount settings update Sie können Zeit sparen und die Ausrichtung auf Zielgruppen vereinfachen, indem Sie Zielgruppen auf Kampagnenebene hinzufügen.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Acccount settings update Laden Sie den AdWords Editor 11.7 herunter. In dieser Version werden Standorterweiterungen, Bumper-Anzeigen und Bilder im Square-Format für Responsive-Anzeigen unterstützt.
AdWords Editor-Hilfe

Grundlegende Informationen zu AdWords finden Sie in diesem Hilfeartikel.