Nouvelles fonctionnalités AdWords

Développez les sections ci-dessous pour découvrir les nouveautés d'AdWords au fil des mois. Pour tirer le meilleur parti de ces nouvelles fonctionnalités, consultez les bonnes pratiques de Google. Vous y trouverez des listes de contrôle et des guides détaillés pour optimiser votre compte.

Novembre 2017
No updates yet. Check back soon Aucune mise à jour n'est disponible pour le moment. Vérifiez prochainement.
Octobre 2017
Acccount settings update Attirez des visiteurs vers des chaînes de magasins en affichant des extensions de lieu affilié sur le Réseau Display.
Centre d'aide
Acccount settings update Découvrez le délai entre les clics sur des annonces et les conversions grâce au segment "Nombre de jours avant une conversion".
Centre d'aide | Google+
Known issues update La nouvelle interface AdWords, plus rapide, est désormais disponible pour tous les annonceurs.
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Les extensions de lieu et la mesure des visites en magasin sont compatibles avec YouTube.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Les budgets quotidiens offrent désormais plus de possibilités pour vous aider à atteindre vos objectifs publicitaires (en termes de clics et de conversions, par exemple).
Centre d'aide | Google+
Septembre 2017
New feature update Annulez des comptes inactifs de façon groupée dans votre compte administrateur.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Diffusez votre meilleure annonce grâce au nouveau paramètre de rotation des annonces "Optimiser".
Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Améliorez vos annonces Appel uniquement en affichant des informations supplémentaires grâce aux extensions d'annonce.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Découvrez les nouveautés de la version 12.1 d'AdWords Editor (statistiques, formats d'annonces et alertes sur des règles personnalisées).
Centre d'aide | Google+
Août 2017
Shopping campaigns update Découvrez la fréquence de diffusion de votre annonce Shopping en première position grâce à la statistique du taux absolu d'impressions en haut de page qui s'affiche dans vos rapports.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Article de blog
New feature update Créer des rapports multicomptes grâce à l'éditeur de rapport.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
New feature update Examinez les performances des pages de destination et obtenez des données sur l'ergonomie mobile via la page "Pages de destination".
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Découvrez comment les utilisateurs vous recherchent grâce à la nouvelle fiche "Recherches".
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
New feature update Identifiez rapidement le rapport entre deux statistiques grâce aux graphiques à nuage de points de l'éditeur de rapports.
Centre d'aide
Juillet 2017
New feature update Incitez les internautes à composer le numéro de votre entreprise grâce aux ajustements des enchères pour les appels.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Identifiez les variations de performances de vos annonces en comparant deux plages de dates dans l'éditeur de rapports.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
Juin 2017
New feature update Utilisez des règles personnalisées pour gérer plus efficacement les campagnes avec AdWords Editor 12.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Les liens sont désormais plus pertinents grâce aux liens annexes dynamiques, et vous payez par clic.
Centre d'aide
Mai 2017
New feature update Définissez automatiquement les enchères pour maximiser les conversions grâce à la stratégie "Maximiser les conversions".
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Gagnez du temps et limitez les risques d'erreur en planifiant vos importations de conversions.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Analysez plus facilement les performances de vos mots clés en fonction des niveaux de qualité grâce à de nouvelles colonnes dans vos rapports.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Augmentez votre nombre de conversions et améliorez la flexibilité de vos enchères grâce à la stratégie de CPC optimisé (eCPC).
Centre d'aide
New feature update Touchez des internautes semblables à vos meilleurs clients grâce aux audiences similaires sur le Réseau de Recherche.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Avril 2017
New feature update Touchez des clients plus facilement grâce aux campagnes intelligentes sur le Réseau Display.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Mesurez les conversions après affichage générées par vos campagnes d'annonces Gmail.
Centre d'aide
Mars 2017
New feature update Découvrez comment utiliser les annonces dynamiques du Réseau de Recherche pour créer des annonces textuelles grand format, importer des URL via les flux de pages et améliorer la pertinence des annonces.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Consultez vos performances en matière de CPA cible effectif (le CPA que vous avez obtenu par rapport à votre objectif) dans vos rapports sur les stratégies d'enchères.
Centre d'aide
Acccount settings update Les variantes proches incluront bientôt la reformulation et la réorganisation des mots clés exacts.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Affichez des informations locales dans les annonces graphiques pour générer plus de visites en magasin.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Découvrez les modifications apportées à la période par défaut de suivi des conversions après affichage.
Centre d'aide | Google+|
Acccount settings update Affichez automatiquement vos prix pour davantage de personnes en utilisant des extensions de prix sur tous les appareils.
Centre d'aide | Google+
Février 2017
Switch to using to a new feature Les campagnes AdWords tests ne sont plus disponibles ; utilisez les campagnes brouillons et les tests.
Centre d'aide
Janvier 2017
New feature update Créez des annonces plus pertinentes grâce aux personnalisateurs d'annonces. Tirez parti des fonctions IF et des valeurs par défaut.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Partagez vos listes de mots clés à exclure avec tous les comptes qui sont liés à votre compte administrateur.
Centre d'aide
Décembre 2016
Acccount settings update Gagnez du temps et simplifiez le ciblage par type d'audience en ajoutant des audiences au niveau de la campagne.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Téléchargez AdWords Editor 11.7 pour bénéficier des extensions de lieu, des annonces bumper et des images carrées pour les annonces responsives.
Centre d'aide

Vous souhaitez maîtriser les concepts plus simples ? Consultez Votre guide AdWords.