Novas funcionalidades do AdWords

Expanda as secções abaixo para ver as novidades mensais do AdWords. Para rentabilizar ao máximo estas novas funcionalidades, consulte as Práticas Recomendadas da Google, de modo a obter listas de verificação e guias passo a passo para otimizar a sua conta.

Outubro de 2017
Setembro de 2017
New feature update Cancele contas inativas em massa na sua conta de gestor.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Apresente o seu melhor anúncio com a nova definição de rotação de anúncios "otimizar".
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Melhore os seus anúncios apenas de chamadas com detalhes adicionais ao utilizar extensões de anúncio.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Aceda a novas métricas, formatos de anúncio e alertas das regras personalizadas com a versão 12.1 do AdWords Editor.
Centro de Ajuda | Google+
Agosto de 2017
Shopping campaigns update Veja com que frequência o seu anúncio do Shopping está na posição superior com a métrica de relatórios de quota de impressão no topo absoluto da página.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue
New feature update Crie relatórios entre contas com o editor de relatórios.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Consulte o desempenho da página de destino e obtenha dados sobre a compatibilidade com dispositivos móveis com a página "Páginas de destino".
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Descubra o modo como os clientes procuram a sua empresa com o novo cartão Pesquisas.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Veja rapidamente a relação entre duas métricas com gráficos de dispersão no editor de relatórios.
Centro de Ajuda
Julho de 2017
New feature update Gere mais chamadas para a sua empresa com os ajustes de lance de chamada.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Identifique mudanças no desempenho do anúncio ao comparar dois intervalos de datas no editor de relatórios.
Disponível na nova experiência do AdWords.
Centro de Ajuda | Google+
Junho de 2017
New feature update Utilize regras personalizadas para gerir campanhas mais eficazmente com o novo AdWords Editor 12.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Os links agora são mais relevantes com sitelinks dinâmicos e pagamento por clique.
Centro de Ajuda
Maio de 2017
New feature update Defina lances automaticamente para obter o maior número de conversões possível com a estratégia Maximizar as conversões.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Poupe tempo e reduza os erros ao programar as importações de conversões.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Obtenha maior transparência no desempenho do Índice de qualidade das palavras-chave com novas colunas nos relatórios.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Obtenha mais conversões e maior flexibilidade de licitação com o lance de CPC otimizado (CPCO).
Centro de Ajuda
New feature update Encontre pessoas semelhantes aos seus melhores clientes com Públicos semelhantes para pesquisa.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Abril de 2017
New feature update Alcance clientes mais facilmente com as Campanhas inteligentes da Rede de Display.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Meça as conversões através da visualização (VTC) para as campanhas de anúncios do Gmail.
Centro de Ajuda
Março de 2017
New feature update Saiba como o anúncio de pesquisa dinâmico apoia anúncios de texto expandidos e carregamentos de URL através de feeds de página, ao mesmo tempo que melhora a relevância dos anúncios.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Veja o desempenho do CPA alvo efetivo (real vs. alvo) nos relatórios da estratégia de lance.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Em breve, as variantes aproximadas de correspondência exata irão incluir reformulação e reordenação.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Apresente informações locais em anúncios de visualização para aumentar o número de visitas à loja.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Saiba mais acerca das atualizações do período predefinido para as conversões através da visualização (VTC).
Centro de Ajuda | Google+ |
Acccount settings update Mostre automaticamente os preços a mais pessoas com extensões de preço em todos os dispositivos.
Centro de Ajuda | Google+
Fevereiro de 2017
Switch to using to a new feature As Experiências com campanhas do AdWords deixaram de ser suportadas. Utilize experiências e rascunhos de campanha.
Centro de Ajuda
Janeiro de 2017
New feature update Crie anúncios mais relevantes com personalizadores de anúncios ao utilizar funções IF e valores predefinidos.
Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Partilhe as suas listas de palavras-chave negativas entre as contas associadas à sua conta de gestor.
Centro de Ajuda
Dezembro de 2016
Acccount settings update Poupe tempo e simplifique a segmentação por público-alvo ao adicionar públicos-alvo ao nível da campanha.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Acccount settings update Transfira o AdWords Editor 11.7 para criar extensões de localização, anúncios breves e imagens quadradas para anúncios adaptáveis.
Centro de Ajuda
Novembro de 2016
New feature update Mostre mais dos seus serviços e gama de produtos e respetivos preços com as extensões de preço deslizáveis.
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Direcione visitas para localizações de parceiros de retalho com extensões de localização afiliada.
Centro de Ajuda | Google+

Procura algo mais básico? Consulte O seu guia do AdWords.