Neue Funktionen in AdWords

Maximieren Sie die folgenden Abschnitte, um jeden Monat die neuen Funktionen in AdWords zu sehen. Damit Sie diese neuen Funktionen optimal nutzen können, lesen Sie die Google Best Practices. Hier finden Sie Checklisten und detaillierte Anleitungen für die Optimierung Ihres Kontos.

August 2017
No updates yet. Check back soon Noch keine Updates. Sehen Sie später noch einmal nach
Juli 2017
New feature update Sie können Änderungen in der Anzeigenleistung ermitteln, indem Sie zwei Zeiträume im Berichtseditor miteinander vergleichen.
Diese Funktion ist in der neuen AdWords-Oberfläche verfügbar.
AdWords-Hilfe | Google+
Juni 2017
New feature update Kampagnen mithilfe von benutzerdefinierten Regeln effektiver verwalten: im neuen AdWords Editor 12
AdWords Editor-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update Dynamische Sitelinks sind jetzt noch relevanter. Dabei zahlen Sie weiter wie gewohnt für Klicks.
AdWords-Hilfe
Mai 2017
New feature update Mit "Conversions maximieren" werden Gebote automatisch so festgelegt, dass die maximale Anzahl von Conversions erzielt wird.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Acccount settings update Durch die Planung Ihrer Conversion-Importe sparen Sie Zeit und reduzieren die Anzahl an Fehlern.
AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Mit den neuen Berichtsspalten erhalten Sie einen besseren Überblick über den Qualitätsfaktor Ihrer Keywords.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update Mit auto-optimierten CPC-Geboten erzielen Sie mehr Conversions und erhöhen die Flexibilität bei der Abgabe von Geboten.
AdWords-Hilfe
New feature update Mit ähnlichen Zielgruppen für die Suche erreichen Sie Nutzer, die mit Ihren besten Kunden vergleichbar sind.
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
April 2017
New feature update Mit intelligenten Displaynetzwerk-Kampagnen mehr Nutzer erreichen
AdWords-Hilfe
Acccount settings update Messen Sie View-through-Conversions (VTCs) für Ihre Gmail-Anzeigenkampagnen. AdWords-Hilfe
März 2017
New feature update Erfahren Sie mehr darüber, wie dynamische Suchanzeigen erweiterte Textanzeigen sowie den URL-Upload via Seitenfeeds unterstützen und die Anzeigenrelevanz verbessern. AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
Known issues update In Ihrem Gebotsstrategiebericht sehen sie, welche Leistung Sie mit Ihrem effektiven Ziel-CPA erreichen (tatsächlicher CPA im Vergleich zum Ziel-CPA). Zur AdWords-Hilfe
Acccount settings update Bald wird die Option "Genau passend (nahe Variante)" zusätzliche Wortkombinationen und -folgen enthalten. AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+
New feature update Stellen Sie lokale Informationen in Displayanzeigen bereit, um die Anzahl der Ladenbesuche zu erhöhen. AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Änderung des Standardzeitraums bei View-through-Conversions (VTCs) AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Informieren Sie automatisch mehr Nutzer über Ihre Preise mithilfe von Preiserweiterungen auf allen Geräten. AdWords-Hilfe | Google+
Februar 2017
Switch to using to a new feature AdWords-Kampagnentests werden nicht mehr unterstützt. Stattdessen können Sie Kampagnenentwürfe und -tests verwenden.
09.02.2017
AdWords-Hilfe
Januar 2017
Switch to using to a new featureWarum werden "Klicks mit Conversion" eingestellt und was bedeutet dies für Ihr Konto? AdWords-Hilfe
Acccount settings update Sie können Ihre Listen mit auszuschließenden Keywords für alle Konten freigeben, die mit Ihrem Verwaltungskonto verknüpft sind. AdWords-Hilfe
Dezember 2016
Acccount settings update Laden Sie den AdWords Editor 11.7 herunter. In dieser Version werden Standorterweiterungen, Bumper-Anzeigen und Bilder im Square-Format für Responsive-Anzeigen unterstützt. AdWords Editor-Hilfe
November 2016
New feature update Mit Preiserweiterungen zum Wischen können Sie weitere Dienstleistungen und Produkte aus Ihrem Angebot sowie deren Preise präsentieren. AdWords-Hilfe | Google+
New feature update Durch Partnerstandorterweiterungen können Sie für mehr Besuche in Einzelhandelsgeschäften von Partnern sorgen, die Ihre Produkte verkaufen. AdWords-Hilfe | Google+
Oktober 2016
New feature update Bieten Sie Nutzern die Möglichkeit, Ihnen Nachrichten über mobile Suchanzeigen mithilfe von SMS-Erweiterungen zu senden.
24. 10. 2016
AdWords-Hilfe | Blogpost | Google+ | Best Practices von Google
Switch to using to a new feature Die Zugriffsebenen "Verwalteter Lesezugriff" und "Verwalteter Standard" werden ab November die Berechtigung "Administratorzugriff" erhalten.
24. 10. 2016
AdWords-Hilfe
New feature update Gebote und Anzeigen mit demografischen Merkmale für Suchanzeigen anpassen – auf dem Tab "Zielgruppen". AdWords-Hilfe | Blogpost (nur Englisch) | Google+
New feature update Vom Anzeigenvorschau- und Anzeigendiagnose-Tool werden Suchbegriffe vorgeschlagen, die von Keywords mit hohem Suchvolumen stammen. AdWords-Hilfe
Acccount settings update Bestehende Keywords direkt aus Kampagnen und Anzeigengruppen in den Keyword-Planer importieren. AdWords-Hilfe | Google+
Acccount settings update Angezeigte URLs bestehen aus Unicode-Zeichen, unabhängig von der Spracheinstellung des Nutzers.
5. 10. 2016
Google+
Acccount settings update Neue AdWords Editor 11.6-Funktionen: Universelle App-Kampagnen, Gmail-Anzeigenvorlagen und vieles mehr. AdWords-Hilfe | Blogpost (nur Englisch) | Google+
September 2016
Acccount settings update Salesforce-Conversions in AdWords importieren, um einen umfassenden Überblick über die Anzeigenleistung zu erhalten. AdWords-Hilfe | Google+
New feature update Werben Sie auf Google für Ihre iOS- oder Android-App und geben Sie Gebote für Installationen oder In-App-Aktionen ab. AdWords-Hilfe | Blogpost
Acccount settings update Mit der automatischen Hash-Funktion und einer Funktion zum Ersetzen können Sie Ihre Kundenabgleichdateien leichter aktualisieren. AdWords-Hilfe
New feature update Erfassen Sie Android-In-App-Käufe über Ihre Anzeigen automatisch mit Google Play. AdWords-Hilfe
New feature update Erstellen und bewerten Sie Kampagnengruppen auf Grundlage Ihrer Marketingziele mithilfe von Leistungszielen. AdWords-Hilfe | Blogpost (nur Englisch) | Google+

Grundlegende Informationen zu AdWords finden Sie in diesem Hilfeartikel.