Nouvelles fonctionnalités AdWords

Développez les sections ci-dessous pour découvrir les nouveautés d'AdWords au fil des mois. Pour tirer le meilleur parti de ces nouvelles fonctionnalités, consultez les bonnes pratiques de Google. Vous y trouverez des listes de contrôle et des guides détaillés pour optimiser votre compte.

Août 2017
No updates yet. Check back soon Aucune mise à jour n'est disponible pour le moment. Vérifiez prochainement.
Juillet 2017
New feature update Identifiez les variations de performance de vos annonces en comparant deux périodes dans l'éditeur de rapport.
Cette fonctionnalité est disponible dans la nouvelle interface AdWords.
Centre d'aide | Google+
Juin 2017
New feature update Utilisez des règles personnalisées pour gérer plus efficacement les campagnes avec AdWords Editor 12.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Les liens annexes dynamiques sont désormais plus pertinents que jamais. De plus, la facturation des clics se fait comme d'habitude.
Centre d'aide
Mai 2017
New feature update Définissez automatiquement les enchères pour maximiser les conversions grâce à la stratégie "Optimiser les conversions".
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Acccount settings update Gagnez du temps et limitez les risques d'erreur en planifiant vos importations de conversions.
Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Analysez plus facilement les performances de vos mots clés en matière de niveau de qualité grâce à de nouvelles colonnes dans vos rapports.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Augmentez votre nombre de conversions et améliorez la flexibilité de vos enchères grâce à la stratégie de CPC optimisé (eCPC).
Centre d’aide
New feature update Touchez des internautes semblables à vos meilleurs clients grâce aux audiences similaires sur le Réseau de Recherche.
Centre d'aide | Article de blog | Google+
Avril 2017
New feature update Touchez des clients plus facilement grâce aux campagnes intelligentes sur le Réseau Display.
Centre d’aide
Acccount settings update Mesurez les conversions après affichage générées par vos campagnes d'annonces Gmail. Centre d’aide
Mars 2017
New feature update Découvrez comment utiliser les annonces dynamiques du Réseau de Recherche pour créer des annonces textuelles grand format, importer des URL via les flux de pages et améliorer la pertinence des annonces. Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Consultez vos performances en matière de CPA cible effectif (le CPA que vous avez obtenu par rapport à votre objectif) dans vos rapports sur les stratégies d'enchères. Centre d’aide
Acccount settings update Les variantes proches incluront bientôt la reformulation et la réorganisation des mots clés exacts. Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Affichez des informations locales dans les annonces graphiques pour attirer plus de visites en magasin. Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Découvrez les modifications apportées à la période par défaut de suivi des conversions après affichage. Centre d'aide | Google+|
Acccount settings update Affichez automatiquement vos prix pour davantage de personnes en utilisant des extensions de prix sur tous les appareils. Centre d'aide | Google+
Février 2017
Switch to using to a new feature Les campagnes AdWords tests ne sont plus disponibles ; utilisez les campagnes fictives et les tests.
9/02/2017
Centre d'aide
Janvier 2017
Switch to using to a new featureDécouvrez pourquoi les "Clics convertis" disparaissent et ce que cela signifie pour votre compte. Centre d'aide
Acccount settings update Partagez vos listes de mots clés à exclure avec tous les comptes qui sont liés à votre compte de gestionnaire. Centre d'aide
Décembre 2016
Acccount settings update Téléchargez AdWords Editor 11.7 pour bénéficier des extensions de lieu, des annonces bumper et des images carrées pour les annonces responsives. Centre d'aide
Novembre 2016
New feature update Affichez plus de détails sur vos services, votre gamme de produits et vos prix, avec des extensions de prix que l'on peut faire glisser. Centre d'aide | Google+
New feature update Attirez des visiteurs dans les points de vente partenaires grâce aux extensions de lieu affilié. Centre d'aide | Google+
Octobre 2016
New feature update Grâce aux extensions SMS, les consommateurs peuvent vous contacter par SMS à partir des annonces pour mobile ciblées sur les recherches.
24/10/2016
Centre d'aide | Article de blog | Google+ | Bonnes pratiques Google
Switch to using to a new feature En novembre, les niveaux Accès en lecture seule géré et Accès standard géré passeront à l'accès administrateur.
24/10/2016
Centre d'aide
New feature update Personnalisez vos enchères et vos annonces grâce au ciblage démographique des annonces du Réseau de Recherche dans l'onglet Audiences. Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Profitez de termes de recherche suggérés à partir de mots clés à fort volume grâce à l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Centre d'aide
Acccount settings update Importez vos mots clés existants dans l'outil de planification des mots clés directement à partir de vos campagnes et groupes d'annonces. Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Les URL à afficher apparaissent en caractères Unicode indépendamment des préférences linguistiques de l'utilisateur.
05/10/2016
Google+
Acccount settings update AdWords Editor 11.6 comprend de nouvelles fonctionnalités, comme les campagnes universelles de promotion d'applications, les modèles d'annonces Gmail et bien d'autres. Centre d'aide | Article de blog | Google+
Septembre 2016
Acccount settings update Importez vos conversions Salesforce dans AdWords pour bénéficier d'une vue globale des performances de vos annonces. Centre d'aide | Google+
New feature update Effectuez automatiquement le suivi des achats via une application Android à partir de vos annonces avec Google Play. Centre d’aide
New feature update Créez des groupes de campagnes et évaluez leurs performances par rapport à vos objectifs marketing à l'aide des objectifs de performances. Centre d'aide | Article de blog | Google+

Vous souhaitez maîtriser les concepts plus simples ? Consultez Votre guide AdWords.