Nuevas funciones de AdWords

Amplíe las secciones que aparecen a continuación para ver las novedades mensuales de AdWords. Para sacar el máximo partido a estas nuevas funciones, consulte las Prácticas recomendadas de Google, donde encontrará listas de comprobación e instrucciones paso a paso sobre cómo optimizar su cuenta.

Julio de 2017
No updates yet. Check back soon Todavía no hay ninguna actualización. Vuelva pronto para comprobarlo.
Junio de 2017
New feature update Utilice reglas personalizadas para gestionar las campañas de manera más eficaz con el nuevo AdWords Editor 12.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Los enlaces de sitio dinámicos ahora son más relevantes que nunca, y se paga por los clics, como siempre.
Centro de Ayuda
Mayo de 2017
New feature update Establezca pujas automáticamente para obtener el mayor número de conversiones posible con Maximizar las conversiones.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Acccount settings update Ahorre tiempo y reduzca los errores programando sus importaciones de conversiones.
Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Conozca más a fondo el rendimiento del nivel de calidad de las palabras clave gracias a las nuevas columnas de informes.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Obtenga más conversiones y flexibilidad en las pujas utilizando las pujas de CPC mejorado (CPCM).
Centro de Ayuda
New feature update Encuentre personas parecidas a sus mejores clientes con la función de audiencias similares en búsquedas.
Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Abril de 2017
New feature update Llegue a sus clientes con más facilidad gracias a las campañas de display inteligentes
Centro de Ayuda
Acccount settings update Mida las conversiones post-impresión en sus campañas de anuncios de Gmail. Centro de Ayuda
Marzo de 2017
New feature update Obtenga más información sobre cómo los anuncios dinámicos de búsqueda incluyen los anuncios de texto expandido, cómo permiten subir URLs mediante el feed de página y cómo mejoran la relevancia de los anuncios. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Consulte el rendimiento de su CPA objetivo efectivo (real frente a objetivo) en los informes de estrategias de puja. Centro de Ayuda
Acccount settings update Próximamente, las ligeras variaciones de la concordancia exacta incluirán cambios en la forma de expresar las palabras clave y en el orden en que aparecen. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Mostrar información local en los anuncios de display para conseguir más visitas a tiendas. Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Obtenga información sobre las actualizaciones de la ventana predeterminada para las conversiones post-impresión. Centro de Ayuda | Google+|
Acccount settings update Añada extensiones de precios para todos los dispositivos y mostrará automáticamente los precios a más personas. Centro de Ayuda | Google+
Febrero de 2017
Switch to using to a new feature Ya no se pueden realizar experimentos de campaña de AdWords; utilice los borradores y experimentos de campaña.
9/2/2017
Centro de Ayuda
Enero de 2017
Switch to using to a new featureObtenga más información acerca de por qué se retira la métrica "Clics convertidos" y lo que significa para su cuenta. Centro de Ayuda
Acccount settings update Comparta sus listas de palabras clave negativas en las cuentas que estén vinculadas a su cuenta de administrador. Centro de Ayuda
Diciembre de 2016
Acccount settings update Descargue AdWords Editor 11.7 para crear extensiones de ubicación, anuncios bumper e imágenes cuadradas para anuncios adaptables. Centro de Ayuda
Noviembre de 2016
New feature update Muestre más servicios y productos, y sus precios, con extensiones de precios deslizables. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Genere visitas a ubicaciones de tiendas de partners con las extensiones de ubicación afiliada. Centro de Ayuda | Google+
Octubre de 2016
New feature update Permita que los consumidores puedan enviarle mensajes de texto desde anuncios en búsquedas para móviles mediante las extensiones de SMS. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+ | Prácticas recomendadas de Google
Switch to using to a new feature Los niveles Acceso de solo lectura (gestionado) y Acceso estándar gestionado se actualizarán al nivel Acceso de administrador en noviembre. Centro de Ayuda
New feature update Personalice sus pujas y anuncios mediante datos demográficos para anuncios de búsqueda en la pestaña Audiencia. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Ver sugerencias de términos de búsqueda de palabras clave de alto volumen en la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Centro de Ayuda
Acccount settings update Importe sus palabras clave en el Planificador de palabras clave directamente de sus campañas y grupos de anuncios. Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Las URL visibles se muestran con caracteres Unicode independientemente de la preferencia de idioma del usuario.
05/10/2016
Google+
Acccount settings update Las nuevas funciones de AdWords Editor 11.6 incluyen campañas universales de aplicaciones, plantillas de anuncios de Gmail y mucho más. Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Septiembre de 2016
Acccount settings update Importe las conversiones de Salesforce a AdWords para obtener una vista global del rendimiento de los anuncios. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Promocione sus aplicaciones para iOS o Android en todo Google y puje por descargas o por acciones en la aplicación. Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Actualice sus archivos de segmentación por lista de clientes más fácilmente utilizando el cifrado automático con tecnología hash y una función de sustitución. Centro de Ayuda
New feature update Realice el seguimiento de las compras en aplicaciones de Android desde sus anuncios automáticamente con Google Play. Centro de Ayuda
New feature update Cree y evalúe grupos de campañas en función de sus objetivos de marketing utilizando objetivos de rendimiento. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Agosto de 2016
New feature update Consulte datos de su cuenta relacionados con etiquetas, vídeos, compras y URL finales en el nuevo Editor de Informes.
31/8/2016
Centro de Ayuda | Google+
New feature update Ahorre tiempo y garantice la cobertura de los subenlaces con los subenlaces de nivel de cuenta.
31/8/2016
Centro de Ayuda | Google+| Prácticas recomendadas de Google
New feature update Pruebe cambios en sus campañas de la Red de Display con los borradores y experimentos de campaña. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Comparta la vista previa de su anuncio en los resultados de búsqueda mediante la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Centro de Ayuda
Acccount settings update Las listas de remarketing para anuncios de la Red de Búsqueda ya se pueden usar en los sitios web de partners de búsqueda. Centro de Ayuda | Google+

¿Estás buscando información más básica? Consulta la Guía de AdWords.