Novas funcionalidades do AdWords

Expanda as secções abaixo para ver as novidades mensais do AdWords. Para rentabilizar ao máximo estas novas funcionalidades, consulte as Práticas Recomendadas da Google, de modo a obter listas de verificação e guias passo a passo para otimizar a sua conta.

Maio de 2017
New feature update Encontre pessoas semelhantes aos seus melhores clientes com Públicos semelhantes para pesquisa.
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Abril de 2017
New feature update Alcance clientes mais facilmente com as Campanhas inteligentes da Rede de Display.
Centro de Ajuda
Acccount settings update Meça as conversões através da visualização (VTC) para as campanhas de anúncios do Gmail. Centro de Ajuda
Março de 2017
New feature update Saiba como o anúncio de pesquisa dinâmico apoia anúncios de texto expandidos e carregamentos de URL através de feeds de página, ao mesmo tempo que melhora a relevância dos anúncios. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Veja o desempenho do CPA alvo efetivo (real vs. alvo) nos relatórios da estratégia de lance. Centro de Ajuda
Acccount settings update Em breve, as variantes aproximadas de correspondência exata irão incluir reformulação e reordenação. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Apresente informações locais em anúncios de visualização para aumentar o número de visitas à loja. Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Saiba mais acerca das atualizações do período predefinido para as conversões por visualização (VTCs). Centro de Ajuda | Google+|
Acccount settings update Mostrar automaticamente os preços a mais pessoas com extensões de preço em todos os dispositivos. Centro de Ajuda | Google+
Fevereiro de 2017
Switch to using to a new feature As Experiências com campanhas do AdWords deixaram de ser suportadas. Utilize experiências e rascunhos de campanha.
9/2/2017
Centro de Ajuda
Janeiro de 2017
Switch to using to a new featureLeia mais acerca do motivo pelo qual a métrica "Cliques com conversão" irá deixar de estar disponível e o que isso significa para a sua conta. Centro de Ajuda
Acccount settings update Partilhe a sua lista de palavras-chave negativas pelas várias contas associadas à sua conta de administrador. Centro de Ajuda
Dezembro de 2016
Acccount settings update Transfira o AdWords Editor 11.7 para criar extensões de localização, anúncios breves e imagens quadradas para anúncios adaptáveis. Centro de Ajuda
Novembro de 2016
New feature update Mostre mais dos seus serviços e gama de produtos e respetivos preços com as extensões de preço deslizáveis. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Gere visitas para localizações de parceiros de retalho com extensões de localização afiliada. Centro de Ajuda | Google+
Outubro de 2016
New feature update Utilize extensões de mensagem para permitir que os consumidores lhe enviem mensagens de texto a partir de anúncios de pesquisa para dispositivos móveis.
24/10/2016
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+ | Práticas recomendas da Google
Switch to using to a new feature Em novembro, os níveis Gerido - Só de leitura e Gerido - Padrão vão ser atualizados para Acesso administrativo.
24/10/2016
Centro de Ajuda
New feature update Personalize os seus lances e anúncios com dados demográficos para anúncios de pesquisa no separador Públicos-Alvo. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Veja sugestões de termos de pesquisa a partir de palavras-chave com um elevado volume de pesquisas na Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Acccount settings update Importe as suas palavras-chave existentes para o Planeador de Palavras-Chave diretamente das suas campanhas e grupos de anúncios. Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Os URLs de visualização aparecem como carateres Unicode independentemente da preferência de idioma do utilizador.
5/10/2016
Google+
Acccount settings update As novas funcionalidades do AdWords Editor 11.6 incluem campanhas de aplicações universais, modelos de anúncio do Gmail, entre outras. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Setembro de 2016
Acccount settings update Para obter uma visão holística do desempenho dos anúncios, importe as suas conversões do Salesforce para o AdWords. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Promova a sua aplicação iOS ou Android no Google e licite para instalações ou ações na aplicação. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Atualize os seus ficheiros de Segmentação por lista de clientes mais facilmente com uma função de hash automático e de substituição. Centro de Ajuda
New feature update Acompanhe compras na aplicação para Android geradas a partir dos seus anúncios automaticamente com o Google Play. Centro de Ajuda
New feature update Crie e avalie grupos de campanhas com base nos seus objetivos de marketing através de alvos de desempenho. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Agosto de 2016
New feature update Visualize os dados da conta para etiquetas, vídeo, shopping e URLs finais no novo editor de relatórios.
31/8/2016
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Poupe tempo e ajude a garantir a cobertura de sitelinks com sitelinks ao nível da conta.
31/8/2016
Centro de Ajuda | Google+| Práticas recomendadas da Google
New feature update Teste alterações nas suas campanhas da Rede de Display com experiências e rascunhos de campanha. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Partilhe a pré-visualização do seu anúncio nos resultados da pesquisa através da Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Acccount settings update É agora possível executar listas de remarketing para anúncios de pesquisa em sites de parceiros de pesquisa. Centro de Ajuda | Google+
Julho de 2016
Switch to using to a new feature Os anúncios TrueView em Display passam a ser conhecidos como anúncios de video discovery TrueView. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Known issues update Obtenha mais informações acerca dos caminhos de conversão dos clientes com a atribuição entre dispositivos. Centro de Ajuda
New feature update Transfira o AdWords Editor 11.5 para anúncios de texto expandidos, anúncios de interação com aplicações e muito mais. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Tire partido de quase 50% mais espaço publicitário com anúncios de texto expandidos. 26/7/2016 Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Práticas recomendadas da Google
Switch to using to a new feature Prepare a sua conta para utilizar "Conversões" em vez de "Cliques com conversão" para lances automáticos. Centro de Ajuda
New feature update Avalie o verdadeiro valor das chamadas com conversões de chamadas importadas. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Known issues update Veja os motivos para o seu anuncio não estar a ser apresentado na Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Switch to using to a new feature As conversões entre dispositivos vão ser incluídas na coluna Conversões a partir de 6 de setembro de 2016. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Práticas recomendadas
New feature update Apresente a sua gama de produtos, serviços e preços com extensões de preço. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Monitorizar o estado dos lances automáticos com alertas, estados e relatórios mais proeminentes. Publicação no blogue | Google+
Junho de 2016
Acccount settings update Importe as conversões do AdWords para o Salesforce de forma a acompanhar conversões offline a partir de cliques 06/06/2016 Centro de Ajuda | Publicação no blogue

Procura algo mais básico? Consulte O seu guia do AdWords.