Nouvelles fonctionnalités AdWords

Développez les sections ci-dessous pour découvrir les nouveautés d'AdWords au fil des mois. Pour tirer le meilleur parti de ces nouvelles fonctionnalités, consultez les bonnes pratiques de Google. Vous y trouverez des listes de contrôle et des guides détaillés pour optimiser votre compte.

Mars 2017
New feature update Affichez des informations locales dans les annonces graphiques pour attirer plus de visites en magasin. Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Découvrez les modifications apportées à la période par défaut de suivi des conversions après affichage. Centre d'aide | Google+|
Acccount settings update Affichez automatiquement vos prix pour davantage de personnes en utilisant des extensions de prix sur tous les appareils. Centre d'aide | Google+
Février 2017
Switch to using to a new feature Les campagnes AdWords tests ne sont plus disponibles ; utilisez les campagnes fictives et les tests.
9/02/2017
Centre d'aide
Janvier 2017
New feature update Create more relevant ads with ad customizers using IF functions and default values.
1/30/2017
Help Center | Google+
Switch to using to a new featureDécouvrez pourquoi les "Clics convertis" disparaissent et ce que cela signifie pour votre compte. Centre d'aide
Acccount settings update Partagez vos listes de mots clés à exclure avec tous les comptes qui sont liés à votre compte de gestionnaire. Centre d'aide
Décembre 2016
Acccount settings update Téléchargez AdWords Editor 11.7 pour bénéficier des extensions de lieu, des annonces bumper et des images carrées pour les annonces responsives. Centre d'aide
Novembre 2016
New feature update Affichez plus de détails sur vos services, votre gamme de produits et vos prix, avec des extensions de prix que l'on peut faire glisser. Centre d'aide | Google+
New feature update Attirez des visiteurs dans les points de vente partenaires grâce aux extensions de lieu affilié. Centre d'aide | Google+
Octobre 2016
New feature update Grâce aux extensions SMS, les consommateurs peuvent vous contacter par SMS à partir des annonces pour mobile ciblées sur les recherches.
24/10/2016
Centre d'aide | Article de blog | Google+ | Bonnes pratiques Google
Switch to using to a new feature En novembre, les niveaux Accès en lecture seule géré et Accès standard géré passeront à l'accès administrateur.
24/10/2016
Centre d'aide
New feature update Personnalisez vos enchères et vos annonces grâce au ciblage démographique des annonces du Réseau de Recherche dans l'onglet Audiences. Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Profitez de termes de recherche suggérés à partir de mots clés à fort volume grâce à l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Centre d'aide
Acccount settings update Importez vos mots clés existants dans l'outil de planification des mots clés directement à partir de vos campagnes et groupes d'annonces. Centre d'aide | Google+
Acccount settings update Les URL à afficher apparaissent en caractères Unicode indépendamment des préférences linguistiques de l'utilisateur.
05/10/2016
Google+
Acccount settings update AdWords Editor 11.6 comprend de nouvelles fonctionnalités, comme les campagnes universelles de promotion d'applications, les modèles d'annonces Gmail et bien d'autres. Centre d'aide | Article de blog | Google+
Septembre 2016
Acccount settings update Importez vos conversions Salesforce dans AdWords pour bénéficier d'une vue globale des performances de vos annonces. Centre d'aide | Google+
New feature update Effectuez automatiquement le suivi des achats via une application Android à partir de vos annonces avec Google Play. Centre d’aide
New feature update Créez des groupes de campagnes et évaluez leurs performances par rapport à vos objectifs marketing à l'aide des objectifs de performances. Centre d'aide | Article de blog | Google+
Août 2016
New feature update Visualisez les données du compte relatives aux libellés, aux vidéos, aux ventes et aux URL finales grâce à notre nouvel éditeur de rapports.
31/08/2016
Centre d'aide | Google+
New feature update Gagnez du temps et vérifiez la couverture de vos liens annexes grâce aux liens annexes au niveau du compte.
31/08/2016
Centre d'aide | Google+ | Bonnes pratiques de Google
New feature update Testez les modifications apportées à vos campagnes sur le Réseau Display grâce aux campagnes tests et fictives. Centre d'aide | Google+
New feature update Partagez l'aperçu de votre annonce dans les résultats de recherche avec l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Centre d’aide
Acccount settings update Les listes de remarketing pour les annonces du Réseau de Recherche fonctionnent désormais sur les sites partenaires du Réseau de Recherche. Centre d'aide | Google+
Juillet 2016
Switch to using to a new feature Les annonces TrueView InDisplay s'appellent désormais annonces Video Discovery TrueView. Centre d'aide | Article de blog
Known issues update Attribution multi-appareil : infos sur les chemins de conversion des utilisateurs. Centre d’aide
New feature update Téléchargez AdWords Editor version 11.5 pour profiter des annonces textuelles grand format, des annonces ciblant l'interaction dans une application et de bien plus encore. Centre d'aide | Article de blog | Google+
New feature update Profitez de près de 50 % d'espace publicitaire supplémentaire grâce aux annonces textuelles grand format. 26/07/2016 Centre d'aide | Article de blog | Bonnes pratiques Google
Switch to using to a new feature Préparez votre compte à utiliser les "Conversions" plutôt que les "Clics convertis" pour les enchères automatiques. Centre d'aide
New feature update Évaluez la vraie valeur des appels avec l'importation des conversions par appel. Centre d'aide | Article de blog
Known issues update Découvrez les raisons pour lesquelles votre annonce peut ne pas être diffusée dans l'outil de prévisualisation et de diagnostic des annonces. Centre d'aide
Switch to using to a new feature Les conversions multi-appareils seront incluses dans la colonne "Conversions" à partir du 6 septembre 2016. Centre d'aide | Article de blog | Bonnes pratiques
New feature update Présentez votre gamme de produits, services et prix grâce aux extensions de prix. Centre d'aide | Article de blog | Google+
Known issues update Contrôlez les performances de vos enchères automatiques grâce à l'amélioration de la visibilité des alertes, des états et des rapports. Article de blog | Google+
Juin 2016
Acccount settings update Importer vos conversions AdWords dans Salesforce pour effectuer le suivi des conversions hors connexion à partir de clics 06/06/2016 Centre d'aide | Article de blog
Mai 2016
New feature update Créez des types d'audience similaires à l'aide des données du ciblage par liste de clients pour cibler les utilisateurs sur Gmail et YouTube. Centre d'aide
New feature update Gérer plus facilement le suivi des conversions dans les applications grâce à l'association avec votre compte Firebase. 18/05/2016 Centre d'aide | Article de blog
Acccount settings update Découvrez les colonnes relatives aux conversions dans le rapport sur les URL finales de votre onglet "Variables". Centre d'aide | Google+
New feature update Dépasser l'attribution au dernier clic pour vos conversions avec modèles d'attribution (5/10/2016) Centre d'aide | Guide de bonnes pratiques | Article de blog
New feature update Téléchargez la version 11.4 d'AdWords Express pour créer des campagnes de type "Installations d'application mobile" sur le Réseau Display, définir une limitation du nombre d'expositions, gérer des extensions d'application et plus encore. Centre d'aide | Google+
Avril 2016
New feature update Sur Google Maps, diffusez une annonce ciblée sur les recherches à proximité pour votre entreprise. 18/04/2016 Centre d'aide
Acccount settings update Évitez les conversions en double en ajoutant un ID de commande (Order ID) à votre balise de conversion. Centre d'aide | Google+
New feature update Consultez les données sur les utilisateurs de vos comptes gérés grâce au rapport sur les accès utilisateur de votre compte administrateur. Centre d'aide | Google+

Vous souhaitez maîtriser les concepts plus simples ? Consultez Votre guide AdWords.