Novas funcionalidades do AdWords

Expanda as secções abaixo para ver as novidades mensais do AdWords. Para rentabilizar ao máximo estas novas funcionalidades, consulte as Práticas Recomendadas da Google, de modo a obter listas de verificação e guias passo a passo para otimizar a sua conta.

Março de 2017
New feature update Apresente informações locais em anúncios de visualização para aumentar o número de visitas à loja. Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Saiba mais acerca das atualizações do período predefinido para as conversões por visualização (VTCs). Centro de Ajuda | Google+|
Acccount settings update Mostrar automaticamente os preços a mais pessoas com extensões de preço em todos os dispositivos. Centro de Ajuda | Google+
Fevereiro de 2017
Switch to using to a new feature As Experiências com campanhas do AdWords deixaram de ser suportadas. Utilize experiências e rascunhos de campanha.
9/2/2017
Centro de Ajuda
Janeiro de 2017
New feature update Create more relevant ads with ad customizers using IF functions and default values.
1/30/2017
Help Center | Google+
Switch to using to a new featureLeia mais acerca do motivo pelo qual a métrica "Cliques com conversão" irá deixar de estar disponível e o que isso significa para a sua conta. Centro de Ajuda
Acccount settings update Partilhe a sua lista de palavras-chave negativas pelas várias contas associadas à sua conta de administrador. Centro de Ajuda
Dezembro de 2016
Acccount settings update Transfira o AdWords Editor 11.7 para criar extensões de localização, anúncios breves e imagens quadradas para anúncios adaptáveis. Centro de Ajuda
Novembro de 2016
New feature update Mostre mais dos seus serviços e gama de produtos e respetivos preços com as extensões de preço deslizáveis. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Gere visitas para localizações de parceiros de retalho com extensões de localização afiliada. Centro de Ajuda | Google+
Outubro de 2016
New feature update Utilize extensões de mensagem para permitir que os consumidores lhe enviem mensagens de texto a partir de anúncios de pesquisa para dispositivos móveis.
24/10/2016
Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+ | Práticas recomendas da Google
Switch to using to a new feature Em novembro, os níveis Gerido - Só de leitura e Gerido - Padrão vão ser atualizados para Acesso administrativo.
24/10/2016
Centro de Ajuda
New feature update Personalize os seus lances e anúncios com dados demográficos para anúncios de pesquisa no separador Públicos-Alvo. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Veja sugestões de termos de pesquisa a partir de palavras-chave com um elevado volume de pesquisas na Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Acccount settings update Importe as suas palavras-chave existentes para o Planeador de Palavras-Chave diretamente das suas campanhas e grupos de anúncios. Centro de Ajuda | Google+
Acccount settings update Os URLs de visualização aparecem como carateres Unicode independentemente da preferência de idioma do utilizador.
5/10/2016
Google+
Acccount settings update As novas funcionalidades do AdWords Editor 11.6 incluem campanhas de aplicações universais, modelos de anúncio do Gmail, entre outras. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Setembro de 2016
Acccount settings update Para obter uma visão holística do desempenho dos anúncios, importe as suas conversões do Salesforce para o AdWords. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Promova a sua aplicação iOS ou Android no Google e licite para instalações ou ações na aplicação. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Atualize os seus ficheiros de Segmentação por lista de clientes mais facilmente com uma função de hash automático e de substituição. Centro de Ajuda
New feature update Acompanhe compras na aplicação para Android geradas a partir dos seus anúncios automaticamente com o Google Play. Centro de Ajuda
New feature update Crie e avalie grupos de campanhas com base nos seus objetivos de marketing através de alvos de desempenho. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Agosto de 2016
New feature update Visualize os dados da conta para etiquetas, vídeo, shopping e URLs finais no novo editor de relatórios.
31/8/2016
Centro de Ajuda | Google+
New feature update Poupe tempo e ajude a garantir a cobertura de sitelinks com sitelinks ao nível da conta.
31/8/2016
Centro de Ajuda | Google+| Práticas recomendadas da Google
New feature update Teste alterações nas suas campanhas da Rede de Display com experiências e rascunhos de campanha. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Partilhe a pré-visualização do seu anúncio nos resultados da pesquisa através da Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Acccount settings update É agora possível executar listas de remarketing para anúncios de pesquisa em sites de parceiros de pesquisa. Centro de Ajuda | Google+
Julho de 2016
Switch to using to a new feature Os anúncios TrueView em Display passam a ser conhecidos como anúncios de video discovery TrueView. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Known issues update Obtenha mais informações acerca dos caminhos de conversão dos clientes com a atribuição entre dispositivos. Centro de Ajuda
New feature update Transfira o AdWords Editor 11.5 para anúncios de texto expandidos, anúncios de interação com aplicações e muito mais. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
New feature update Tire partido de quase 50% mais espaço publicitário com anúncios de texto expandidos. 26/7/2016 Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Práticas recomendadas da Google
Switch to using to a new feature Prepare a sua conta para utilizar "Conversões" em vez de "Cliques com conversão" para lances automáticos. Centro de Ajuda
New feature update Avalie o verdadeiro valor das chamadas com conversões de chamadas importadas. Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Known issues update Veja os motivos para o seu anuncio não estar a ser apresentado na Ferramenta de Pré-Visualização de Anúncios e de Diagnóstico. Centro de Ajuda
Switch to using to a new feature As conversões entre dispositivos vão ser incluídas na coluna Conversões a partir de 6 de setembro de 2016. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Práticas recomendadas
New feature update Apresente a sua gama de produtos, serviços e preços com extensões de preço. Centro de Ajuda | Publicação no blogue | Google+
Known issues update Monitorizar o estado dos lances automáticos com alertas, estados e relatórios mais proeminentes. Publicação no blogue | Google+
Junho de 2016
Acccount settings update Importe as conversões do AdWords para o Salesforce de forma a acompanhar conversões offline a partir de cliques 06/06/2016 Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Maio de 2016
New feature update Crie Públicos-alvo Semelhantes com dados da Segmentação por lista de clientes para segmentar no Gmail e no YouTube. Centro de Ajuda
New feature update Facilite a gestão das conversões em aplicações para dispositivos móveis ao efetuar a associação à sua conta do Firebase. 18/05/2016 Centro de Ajuda | Publicação no blogue
Acccount settings update Veja colunas de conversão no relatório de URLs finais no separador Dimensões. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Vá além da atribuição do último clique para as suas conversões com modelos de atribuição. 10/05/2016 Centro de Ajuda | Guia de práticas recomendadas | Publicação no blogue
New feature update Transfira a versão 11.4 do AdWords Express para obter suporte para campanhas de instalação de aplicações da Rede de Display, limite de frequência, extensões de aplicação e muito mais. 3/5/2016 Centro de Ajuda | Google+
Abril de 2016
New feature update Apresente um anúncio da sua empresa no Google Maps com recurso a um anúncio de pesquisa local. 18/04/2016 Centro de Ajuda
Acccount settings update Evite conversões duplicadas através da adição de um ID da encomenda à sua etiqueta de conversão. Centro de Ajuda | Google+
New feature update Ver relatórios dos utilizadores da conta gerida com o relatório de acesso do utilizador de conta de gestor Centro de Ajuda | Google+

Procura algo mais básico? Consulte O seu guia do AdWords.