Nuevas funciones de AdWords

Amplíe las secciones que aparecen a continuación para ver las novedades mensuales de AdWords. Para sacar el máximo partido a estas nuevas funciones, consulte las Prácticas recomendadas de Google, donde encontrará listas de comprobación e instrucciones paso a paso sobre cómo optimizar su cuenta.

Marzo de 2017
Acccount settings update Obtenga información sobre las actualizaciones de la ventana predeterminada para las conversiones post-impresión. Centro de Ayuda | Google+|
Acccount settings update Añada extensiones de precios para todos los dispositivos y mostrará automáticamente los precios a más personas. Centro de Ayuda | Google+
Febrero de 2017
Switch to using to a new feature Ya no se pueden realizar experimentos de campaña de AdWords; utilice los borradores y experimentos de campaña.
9/2/2017
Centro de Ayuda
Enero de 2017
New feature update Create more relevant ads with ad customizers using IF functions and default values.
1/30/2017
Help Center | Google+
Switch to using to a new featureObtenga más información acerca de por qué se retira la métrica "Clics convertidos" y lo que significa para su cuenta. Centro de Ayuda
Acccount settings update Comparta sus listas de palabras clave negativas en las cuentas que estén vinculadas a su cuenta de administrador. Centro de Ayuda
Diciembre de 2016
Acccount settings update Descargue AdWords Editor 11.7 para crear extensiones de ubicación, anuncios bumper e imágenes cuadradas para anuncios adaptables. Centro de Ayuda
Noviembre de 2016
New feature update Muestre más servicios y productos, y sus precios, con extensiones de precios deslizables. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Genere visitas a ubicaciones de tiendas de partners con las extensiones de ubicación afiliada. Centro de Ayuda | Google+
Octubre de 2016
New feature update Permita que los consumidores puedan enviarle mensajes de texto desde anuncios en búsquedas para móviles mediante las extensiones de SMS. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+ | Prácticas recomendadas de Google
Switch to using to a new feature Los niveles Acceso de solo lectura (gestionado) y Acceso estándar gestionado se actualizarán al nivel Acceso de administrador en noviembre. Centro de Ayuda
New feature update Personalice sus pujas y anuncios mediante datos demográficos para anuncios de búsqueda en la pestaña Audiencia. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Ver sugerencias de términos de búsqueda de palabras clave de alto volumen en la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Centro de Ayuda
Acccount settings update Importe sus palabras clave en el Planificador de palabras clave directamente de sus campañas y grupos de anuncios. Centro de Ayuda | Google+
Acccount settings update Las URL visibles se muestran con caracteres Unicode independientemente de la preferencia de idioma del usuario.
05/10/2016
Google+
Acccount settings update Las nuevas funciones de AdWords Editor 11.6 incluyen campañas universales de aplicaciones, plantillas de anuncios de Gmail y mucho más. Centro de ayuda | Entrada de blog | Google+
Septiembre de 2016
Acccount settings update Importe las conversiones de Salesforce a AdWords para obtener una vista global del rendimiento de los anuncios. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Promocione sus aplicaciones para iOS o Android en todo Google y puje por descargas o por acciones en la aplicación. Centro de ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Actualice sus archivos de segmentación por lista de clientes más fácilmente utilizando el cifrado automático con tecnología hash y una función de sustitución. Centro de Ayuda
New feature update Realice el seguimiento de las compras en aplicaciones de Android desde sus anuncios automáticamente con Google Play. Centro de Ayuda
New feature update Cree y evalúe grupos de campañas en función de sus objetivos de marketing utilizando objetivos de rendimiento. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Agosto de 2016
New feature update Consulte datos de su cuenta relacionados con etiquetas, vídeos, compras y URL finales en el nuevo Editor de Informes.
31/8/2016
Centro de Ayuda | Google+
New feature update Ahorre tiempo y garantice la cobertura de los subenlaces con los subenlaces de nivel de cuenta.
31/8/2016
Centro de Ayuda | Google+| Prácticas recomendadas de Google
New feature update Pruebe cambios en sus campañas de la Red de Display con los borradores y experimentos de campaña. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Comparta la vista previa de su anuncio en los resultados de búsqueda mediante la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Centro de Ayuda
Acccount settings update Las listas de remarketing para anuncios de la Red de Búsqueda ya se pueden usar en los sitios web de partners de búsqueda. Centro de Ayuda | Google+
Julio de 2016
Switch to using to a new feature Los anuncios TrueView in-display ahora se llaman anuncios video discovery de TrueView. Centro de Ayuda | Entrada de blog
Known issues update Obtenga información valiosa sobre las rutas de conversión de los clientes mediante la atribución multidispositivo. Centro de Ayuda
New feature update Descargue AdWords Editor 11.5 para gestionar anuncios de texto expandido, anuncios de interacción en la aplicación y mucho más. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
New feature update Disfrute de casi un 50% más de espacio con los anuncios de texto expandido. 26/7/2016 Centro de Ayuda | Entrada de blog | Prácticas recomendadas de Google
Switch to using to a new feature Prepare su cuenta para utilizar conversiones en lugar de clics convertidos en las pujas automáticas. Centro de Ayuda
New feature update Mida el valor real de las llamadas utilizando las conversiones de llamada importadas. Centro de Ayuda | Entrada de blog
Known issues update Consulte los posibles motivos por los que su anuncio no se está mostrando con la Herramienta de vista previa y diagnóstico de anuncios. Centro de Ayuda
Switch to using to a new feature A partir del 6 de septiembre de 2016, las conversiones multidispositivo se incluirán en la columna Conversiones. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Prácticas recomendadas
New feature update Muestre su gama de productos, servicios y precios utilizando las extensiones de precios. Centro de Ayuda | Entrada de blog | Google+
Known issues update Supervise el estado de sus pujas automáticas con informes, estados y alertas más prominentes. Entrada de blog | Google+
Junio de 2016
Acccount settings update Importe las conversiones de AdWords en Salesforce para realizar un seguimiento de las conversiones offline a partir de clics 06/06/2016 Centro de Ayuda | Entrada de blog
Mayo de 2016
New feature update Cree audiencias similares utilizando los datos de la segmentación por listas de clientes para orientar la publicidad en Gmail y YouTube. Centro de Ayuda
New feature update Administre más fácilmente sus conversiones de aplicaciones móviles enlazándolas con su cuenta Firebase. 18/05/2016 Centro de Ayuda | Entrada de blog
Acccount settings update Consulte las columnas de conversiones en el informe de URL finales en la pestaña Dimensiones. Centro de Ayuda | Google+
New feature update No se limite a la atribución de último clic en las conversiones que tienen modelos de atribución. 10/5/2016 Centro de Ayuda | Guía de prácticas recomendadas | Entrada de blog
New feature update Descargue AdWords Express, versión 11.4, con funciones como campañas de instalación de aplicaciones para la Red de Display, limitación de frecuencia, extensiones de aplicación, etc. 3/5/2016 Centro de Ayuda | Google+
Abril de 2016
New feature update Anuncie su empresa en Google Maps con un anuncio de búsqueda local. 18/4/2016 Centro de Ayuda
Acccount settings update Evite contabilizar las conversiones por duplicado añadiendo un ID de pedido a su etiqueta de conversión. Centro de Ayuda | Google+
New feature update Consulte informes de sus usuarios de cuentas administradas con el informe de acceso de usuarios de la cuenta de administrador Centro de Ayuda | Google+

¿Estás buscando información más básica? Consulta la Guía de AdWords.