O seu guia do AdWords

Alcance novos clientes e faça crescer a sua empresa com o AdWords, o programa de publicidade online da Google. Estes guias foram concebidos para uma rápida familiarização com o produto, de modo a poder criar anúncios com êxito e transformar em receita o investimento efetuado em publicidade. Basta escolher o caminho certo para começar!

Noções básicas | Começar a utilizar o AdWords

Pretende saber como ter êxito com o AdWords? Conheça os conceitos básicos de publicidade online e saiba mais sobre como configurar uma campanha do AdWords e melhorar os seus resultados.

COMEÇAR AGORA

Otimização | Criar campanhas de pesquisa bem-sucedidas

Siga esta estratégia de 3 pontos para cativar potenciais clientes com mensagens segmentadas nos momentos mais importantes.

COMEÇAR AGORA

Práticas recomendadas | Tirar o máximo partido do AdWords

Está preparado para levar o seu desempenho para o nível seguinte? Conheça estratégias aprofundadas testadas pelas pessoas que criaram o AdWords para o ajudarem a ter êxito.

COMEÇAR AGORA

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.