">Inicie sessão no AdWords para obter ajuda específica para a conta e efetuar alterações à medida que obtém as informações.

O seu guia do AdWords

Alcance novos clientes e faça crescer a sua empresa com o AdWords, o programa de publicidade online da Google. Estes guias foram concebidos para uma rápida familiarização com o produto, de modo a poder criar anúncios com êxito e transformar em receita o investimento efetuado em publicidade. Basta escolher o caminho certo para começar!

Noções básicas | Começar a utilizar o AdWords

Pretende saber como ter êxito com o AdWords? Conheça os conceitos básicos de publicidade online e saiba mais sobre como configurar uma campanha do AdWords e melhorar os seus resultados.

COMEÇAR AGORA

Práticas recomendadas | Tirar o máximo partido do AdWords

Está preparado para levar o seu desempenho para o nível seguinte? Conheça estratégias aprofundadas testadas pelas pessoas que criaram o AdWords para o ajudarem a ter êxito.

COMEÇAR AGORA