Votre guide AdWords

Élargissez votre clientèle et développez votre activité grâce à AdWords, le programme de publicité en ligne de Google. Ces guides sont conçus pour vous permettre de devenir rapidement opérationnel. N'hésitez pas à les consulter pour créer des annonces efficaces et rentabiliser votre investissement publicitaire. Pour commencer, il vous suffit de suivre le guide qui vous convient le mieux.

Principes de base | Premiers pas avec AdWords

Vous souhaitez découvrir comment utiliser efficacement AdWords ? Apprenez les principes de base de la publicité en ligne, et découvrez comment configurer une campagne AdWords et améliorer vos résultats.

COMMENCER

Optimisation de site mobile

Mobile | Adaptez votre site Web et vos annonces aux appareils mobiles

Plus de la moitié des recherches sur Google.com sont effectuées à partir des appareils mobiles. Ce guide vous aidera à optimiser votre site et vos annonces pour ces clients potentiels.

COMMENCER

Optimisation | Créez des campagnes efficaces sur le Réseau de Recherche

Suivez cette stratégie en trois étapes pour susciter l'intérêt de vos clients potentiels à l'aide de messages ciblés, diffusés aux moments les plus importants.

COMMENCER

Bonnes pratiques | Tirez le meilleur parti d'AdWords

Vous êtes prêt à passer à la vitesse supérieure ? Pour mettre toutes les chances de votre côté, découvrez en détail les stratégies approuvées par les créateurs d'AdWords.

COMMENCER