Su guía de AdWords

Llegue a nuevos clientes y haga crecer su empresa con AdWords, el programa de publicidad online de Google. Estas guías se han diseñado para que pueda ponerse al día rápidamente, crear buenos anuncios y rentabilizar su inversión en publicidad. Solo tiene que elegir el camino adecuado para empezar.

Conceptos básicos | Empezar a usar AdWords

¿Quiere saber qué debe hacer para triunfar con AdWords? Aquí encontrará información sobre conceptos básicos de publicidad online, sobre la configuración de campañas de AdWords y sobre cómo mejorar sus resultados.

EMPEZAR YA

Optimización | Crear campañas de búsqueda con buen rendimiento

Siga esta estrategia de tres puntos para atraer a clientes potenciales enviando mensajes a las personas adecuadas en los momentos más importantes.

EMPEZAR YA

Prácticas recomendadas | Saque el máximo partido a AdWords

¿Está preparado para mejorar aún más su rendimiento? Descubra estrategias detalladas y probadas por las personas que crearon AdWords para ayudarle a triunfar.

EMPEZAR AHORA

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.