">Melden Sie sich in Ihrem AdWords-Konto an, um Hilfe speziell für Ihr Konto zu erhalten und Änderungen vorzunehmen, wenn Sie etwas Neues gelernt haben.

Ihr Leitfaden für Google AdWords

Mit AdWords, dem Onlinewerbeprogramm von Google, können Sie neue Kunden erreichen und Ihr Geschäft ausbauen. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen zum Einstieg, sodass Sie erfolgreiche Anzeigen erstellen und durch Werbeinvestitionen Ihren Umsatz steigern können. Wählen Sie einfach den gewünschten Leitfaden aus.

Mit AdWords erfolgreich sein (Grundlagen)

Möchten Sie wissen, wie Sie AdWords erfolgreich einsetzen? Hier finden Sie Informationen zu den Grundlagen von Onlinewerbung, zum Erstellen von AdWords-Kampagnen und zum Verbessern der Ergebnisse.

JETZT STARTEN

Best Practices von Google (für fortgeschrittene AdWords-Nutzer)

Sind Sie bereit, die Leistung Ihres Kontos zu steigern? Hier finden Sie detaillierte Informationen zu bewährten Erfolgsstrategien.

JETZT STARTEN

Für Mobilgeräte optimieren

Mehr als die Hälfte aller Google-Suchanfragen erfolgt über Mobilgeräte. Machen Sie Ihre Website und Ihre Anzeigen fit für Mobilgeräte.