Créer une annonce Lightbox

Les annonces Lightbox associent de manière adaptative les éléments de vos annonces (par exemple, les vidéos, les galeries d'images et les plans) afin d'occuper les espaces publicitaires disponibles. Les annonces Lightbox peuvent se composer de vidéos, de galeries d'images, ou même les deux.

Avant de commencer

La section À propos des annonces Lightbox présente les annonces Lightbox et fournit des informations concernant la facturation.

Configuration de votre campagne et de votre stratégie d'enchères

Les annonces Lightbox sont diffusées par le biais des campagnes "Réseau Display uniquement", avec l'objectif marketing "Interagir avec votre contenu" ou "Afficher votre annonce". Avec "Interagir avec votre contenu", la stratégie d'enchères appliquée sera au coût par engagement (CPE). Avec "Afficher votre annonce", la stratégie d'enchères appliquée sera au coût par mille impressions visibles (vCPM).

Instructions

Une fois que vous avez configuré votre campagne, élaborez vos annonces Lightbox en procédant comme suit :

1. Dans votre compte AdWords, cliquez sur + Annonce, puis sélectionnez Galerie d'annonces.
  2. Sélectionnez "Annonces Lightbox".
  3. Sélectionnez "Lightbox".
  4. Sélectionnez l'une de ces options :

• Si vous souhaitez commencer par une importation groupée, cliquez sur Importer des éléments, Ajouter une vidéo YouTube ou Analyser le site Web. Vous pourrez ajouter d'autres types d'éléments ultérieurement. Par exemple, si vous optez pour Analyser le site Web, vous aurez toujours la possibilité d'ajouter des vidéos une fois parvenu au modèle de page.
    • Pour accéder directement au modèle de page, cliquez Commencer avec un modèle.
  5. Ajoutez du texte et des images au modèle de page, et indiquez vos préférences à gauche de l'écran. Pour afficher vos modifications, cliquez sur "Prévisualiser", à droite.
  6. Pour que vos annonces soit examinées, vous devez les enregistrer. Une fois qu'elles sont validées, vos nouvelles annonces Lightbox sont diffusées.