Créer une annonce Lightbox

Les annonces Lightbox associent de manière adaptative les éléments de vos annonces (par exemple, les vidéos, les galeries d'images et les plans) afin d'occuper les espaces publicitaires disponibles. Elles peuvent comporter plusieurs éléments du même type ou des combinaisons. Cet article explique comment configurer et modifier des annonces Lightbox. Pour obtenir plus d'informations sur le produit, commencez par lire l'article À propos des annonces Lightbox.

Configurer votre campagne et votre stratégie d'enchères

Identifiez l'interface AdWords que vous utilisez. En savoir plus

Les annonces Lightbox sont diffusées par le biais des campagnes "Réseau Display uniquement", avec l'objectif marketing "Interagir avec votre contenu" ou "Afficher votre annonce". Avec "Interagir avec votre contenu", la stratégie d'enchères appliquée sera au coût par engagement (CPE). Avec "Afficher votre annonce", la stratégie d'enchères appliquée sera au coût par mille impressions visibles (vCPM).

Instructions

Une fois que vous avez configuré votre campagne, élaborez vos annonces Lightbox en procédant comme suit :

1. Dans votre compte AdWords, cliquez sur + Annonce, puis sélectionnez Galerie d'annonces.
  2. Sélectionnez "Annonces Lightbox".
  3. Sélectionnez "Lightbox".
  4. Sélectionnez l'une de ces options :

• Si vous souhaitez commencer par une importation groupée, cliquez sur Importer des éléments, Ajouter une vidéo YouTube ou Analyser le site Web. Vous pourrez ajouter d'autres types d'éléments ultérieurement. Par exemple, si vous optez pour Analyser le site Web, vous aurez toujours la possibilité d'inclure des vidéos une fois parvenu à la page du modèle.
    • Pour accéder directement à la page du modèle, cliquez Commencer avec un modèle.
  5. Ajoutez du texte et des images au modèle de page, et indiquez vos préférences à gauche de l'écran. Pour afficher vos modifications, cliquez sur "Prévisualiser", à droite.
  6. Pour que vos annonces soit examinées, vous devez les enregistrer. Toute nouvelle annonce Lightbox doit d'abord être approuvée avant d'être diffusée.