Contas de gestor (MCC): navegue na sua conta de gestor

As diferentes páginas na sua conta de gestor facilitam a visualização de uma grande variedade de dados e informações para todas as contas direta ou indiretamente associadas à conta de gestor.

Este artigo explica-lhe como navegar na sua conta de gestor. Para obter mais informações sobre como funcionam as contas de gestor, leia o artigo Acerca das contas de gestor do Google Ads.

A sua conta de gestor tem 4 páginas principais: Vista geral, Recomendações, Contas e Campanhas.

Observação: se tiver um grande número de contas na conta de gestor, é possível que algumas destas funcionalidades ainda não estejam disponíveis.

Vista geral

A página Vista geral é a primeira que encontra ao iniciar sessão na sua conta de gestor do Google Ads. À semelhança das páginas Vista geral das contas individuais, aqui a página Vista geral permite-lhe rever rapidamente o desempenho geral das suas contas de cliente. Leia mais acerca da página Vista geral para as contas de gestor

Recomendações

A página Recomendações na sua conta de gestor pode ajudar a melhorar as contas geridas por si. Aqui pode visualizar num só local as recomendações que estão disponíveis em todas as suas contas de cliente. Ler mais sobre as recomendações.

Contas

Na página Definições na sua conta de gestor, pode navegar para as páginas Desempenho, Definições de subcontas e Orçamentos.

Em qualquer uma destas três páginas, pode sempre clicar no nome de uma conta na coluna Conta para aceder diretamente à página dessa conta individual. Pode aceder a todos os recursos disponíveis do Google Ads e efetuar alterações conforme necessário.

Campanhas

Na página Campanhas, pode criar e gerir campanhas para as suas contas de cliente. Leia o artigo Acerca da página Campanhas na sua conta de gestor para saber mais acerca das ações que pode efetuar nesta página, incluindo copiar e colar campanhas, grupos de anúncios, anúncios, públicos-alvo e palavras-chave.

Links relacionados

Página de tópicos Contas de gestor (MCC)

Uma introdução às contas de gestor