Cuentas de administrador (MCC): desplazarse por una cuenta de administrador

En las páginas de tu cuenta de administrador puedes consultar fácilmente una gran cantidad de datos e información sobre todas las cuentas que estén vinculadas de manera directa o indirecta a la tuya.

En este artículo se explica cómo desplazarse por una cuenta de administrador. Para obtener más información sobre cómo funcionan las cuentas de administrador, consulta Acerca de las cuentas de administrador de Google Ads.

Tu cuenta de administrador tiene cuatro páginas principales: Visión general, Recomendaciones, Cuentas y Campañas.

Nota: Si tienes un número muy grande de cuentas en tu cuenta de administrador, es posible que algunas de estas funciones no estén disponibles todavía.

Visión general

La página Visión general es lo primero que verás al iniciar sesión con tu cuenta de administrador de Google Ads. Igual que sucede con las páginas Visión general de las cuentas individuales, esta página te permite consultar rápidamente el rendimiento general de tus cuentas cliente. Más información acerca de la página Visión general en las cuentas de administrador

Recomendaciones

En la página Recomendaciones de tu cuenta de administrador, puedes mejorar las cuentas que gestionas. Aquí puedes ver desde un único lugar las recomendaciones que están disponibles en todas tus cuentas cliente. Más información acerca de las recomendaciones

Cuentas

En la página Configuración de tu cuenta de administrador, puedes acceder a las páginas Rendimiento, Configuración de la subcuenta y Presupuestos.

En cualquiera de estas tres páginas, puedes hacer clic en el nombre de una cuenta en la columna Cuenta para ir directamente a su página. Podrás acceder a todas las funciones de Google Ads disponibles y realizar los cambios necesarios.

Campañas

Desde la página Campañas, puedes crear y gestionar campañas para tus cuentas cliente. Consulta el artículo Acerca de la página Campañas de tu cuenta de administrador para consultar más información sobre lo que puedes hacer en esta página, como copiar y pegar campañas, grupos de anuncios, anuncios, audiencias y palabras clave.

Enlaces relacionados

Página dedicada a las cuentas de administrador (MCC)

Introducción a las cuentas de administrador