Comptes administrateur (CM) : contrôler les performances de plusieurs comptes à partir de votre compte administrateur

Vous pouvez facilement examiner les performances de tous vos comptes client avec un compte administrateur Google Ads.

Cet article explique comment surveiller les performances de vos comptes à partir de différentes pages de votre compte administrateur. Pour en savoir plus sur les rapports des comptes administrateur, consultez Créer et planifier des rapports sur les performances à partir de votre compte administrateur.

Afficher les données de la page "Performances"

La page "Performances" de votre compte administrateur vous permet d'afficher des données relatives aux performances de tous vos comptes gérés. Par exemple, vous pouvez consulter le nombre de clics reçus par un compte durant la plage de dates de votre choix, puis le comparer à celui reçu par d'autres comptes.

Vous pouvez également consulter les informations des comptes relatives aux coûts, comme le CPC moyen et le coût moyen. Les dépenses totales de vos comptes gérés sont également disponibles en bas du tableau. Notez que si des comptes gérés affichent les données de coût dans une devise différente de celle de votre compte administrateur, vous devez appliquer la couche "Devise convertie" à votre tableau pour connaître les dépenses totales.

Afficher des données dans la page "Campagnes"

La page "Campagnes" vous permet d'afficher l'ensemble des statistiques sur les performances associées aux campagnes des comptes que vous gérez, pour la plage de dates de votre choix. Si vous le souhaitez, vous pouvez également modifier l'affichage pour voir uniquement les comptes qui vous intéressent.

Remarque

Il est possible que vous ne puissiez pas afficher les données associées aux comptes particulièrement volumineux dans la vue par défaut qui présente l'ensemble des comptes. Cette erreur peut également se produire pour les comptes filtrés, lorsque la sélection inclut un nombre important de données. Dans ce cas, vous serez invité à affiner votre demande en sélectionnant un ensemble de comptes restreint.

Fonctionnalités utiles des pages "Performances" et "Campagnes"

Voici quelques fonctionnalités des pages "Performances et "Campagnes" susceptibles de faciliter l'affichage des données sur les performances entre vos différents comptes :

• Colonne "Compte" : cette colonne affiche le nom du compte géré associé aux données que vous consultez.

• Colonne "administrateur direct" : cette colonne affiche l'administrateur direct d'un compte donné.
  • Filtres et segments : les filtres ou les segments vous permettent d'affiner ou d'organiser l'affichage des données en fonction de vos besoins.
  • Sélecteur de plage de dates : le sélecteur de plage de dates vous permet de limiter ou d'étendre l'affichage des données à la période de votre choix.
  • Libellés de compte : la colonne Libellés de compte vous permet d'afficher et de trier les comptes en fonction des libellés de compte personnalisés que vous avez créés.
  • Couche "Devise convertie" : si des comptes gérés affichent les données de coût dans une devise différente de celle de votre compte administrateur, vous pouvez appliquer la couche "Devise convertie". Dans toutes les colonnes contenant des données de coût, les valeurs s'affichent alors dans la devise convertie en dessous des valeurs dans la devise locale. Vous pouvez également appliquer les options de tri et de filtrage à ces valeurs dans la devise convertie, et voir les totaux des colonnes dans la devise du compte administrateur.

Liens associés

Page dédiée aux comptes administrateur (CM)

Gestion du compte

Autre