Pagina di conversione

Una pagina del tuo sito web che qualcuno raggiunge dopo aver eseguito un'azione importante, ad esempio la pagina di conferma di un acquisto.

• Gli utenti dovrebbero raggiungere questa pagina del sito solo dopo aver completato una conversione, un'azione quale, ad esempio, un acquisto o un'iscrizione che consideri importante per la tua attività. Tra i possibili esempi di pagine di conversione vi sono una pagina di conferma o una pagina di ringraziamento per il cliente.
  • Quando utilizzi il monitoraggio delle conversioni, la pagina di conversione da te prescelta sarà quella in cui dovrai aggiungere il tag di conversione fornito da Google.
  • Puoi monitorare tutte le pagine di conversione che desideri, ma assicurati che i clienti possano accedere a ciascuna di queste pagine solo dopo aver effettuato l'azione desiderata sul tuo sito, ad esempio un acquisto o l'iscrizione a una newsletter.

Informazioni sul monitoraggio delle conversioni

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Raggiungi più clienti con un annuncio online

Con AdWords, puoi pubblicare gli annunci su Google in modo da farti notare nelle ricerche locali. Paghi solo quando viene fatto clic sul tuo annuncio. [Ulteriori informazioni]

Registrati ad AdWords