Cómo aparecen los fragmentos estructurados dinámicos en un anuncio

Los fragmentos estructurados dinámicos muestran detalles adicionales sobre su sitio con sus anuncios de forma automática, lo que permite que los usuarios obtengan más información acerca de su empresa.

Cómo funcionan los fragmentos estructurados dinámicos

Cuando los usuarios buscan información en Google, es posible que vean anuncios y resultados de la búsqueda de páginas web similares o relacionadas. Para ayudar a los usuarios a determinar si su sitio contiene información en la que están interesados, ahora sus anuncios pueden incluir información adicional sobre los productos y servicios que ofrece en su sitio debajo del texto del anuncio. A continuación, le mostramos el aspecto que tiene un anuncio con un fragmento estructurado dinámico:

Dynamic structured snippet example ad

De dónde proceden los fragmentos estructurados dinámicos

La información que aparece para los fragmentos del anuncio refleja categorías de contenido que se encuentran en su sitio.

Cuándo sus anuncios pueden mostrar fragmentos dinámicos estructurados

Sus anuncios mostrarán la extensión de fragmentos dinámicos estructurados de forma automática cuando el anuncio sea apto y la página de destino tenga una categoría coincidente para una búsqueda.

Los fragmentos dinámicos estructurados pueden mostrarse con sus anuncios en Google.com para los tipos de campaña "Red de Búsqueda con selección de Display" o "Solo en la Red de Búsqueda". Si desea desactivar esta función, puede inhabilitar una extensión automática.

Los fragmentos dinámicos estructurados están disponibles solo para los anuncios orientados a un público de habla inglesa. Sus anuncios pueden mostrar hasta dos líneas de texto del fragmento en computadoras y tablets.

Ejemplo
Si un usuario utiliza Google para buscar artículos electrónicos, es posible que vea un anuncio de la empresa Acme Electronics con fragmentos dinámicos estructurados. Estos fragmentos pueden mostrar detalles adicionales sobre el contenido que se encuentra en la página de destino del anuncio, como marcas o subcategorías específicas de artículos electrónicos.

Qué beneficios le ofrecen los fragmentos estructurados dinámicos

A continuación, le presentamos algunos beneficios de los fragmentos estructurados dinámicos para sus campañas:

1. Ayude a los usuarios a obtener más información sobre sus productos y servicios sin necesidad de realizar cambios: La información adicional de nuestro análisis del sitio puede aparecer con su anuncio de forma automática, sin necesidad de que realice ninguna tarea adicional de modificación o administración del anuncio.
  2. Mejore su retorno de la inversión: La información adicional del sitio web que aparece con sus anuncios puede aumentar la relevancia y el porcentaje de conversiones posclic de sus anuncios. Esto puede ayudar a mejorar su retorno de la inversión, ya que se dedicará a atraer clics de los visitantes que tienen más probabilidades de estar interesados en los productos y servicios que ofrece su empresa.

Cuánto cuestan los fragmentos estructurados dinámicos

No tiene ningún costo mostrar los fragmentos estructurados dinámicos para las campañas, pero se le cobrarán, como de costumbre, los clics en el anuncio.

Rendimiento e informes

Puede acceder a los datos de rendimiento de los fragmentos estructurados dinámicos en la pestaña Extensiones de anuncio: seleccione el Informe de extensiones automáticas en el menú desplegable "Ver". De lo contrario, los anuncios aptos mostrarán las métricas de rendimiento como siempre a través de los informes de rendimiento de los anuncios de la red de búsqueda existentes.

Por qué no aparecen los fragmentos estructurados dinámicos

Tenga en cuenta que sus anuncios no siempre mostrarán estas extensiones automáticas. Además, cuando aparecen los fragmentos estructurados dinámicos, la información que se muestra y su longitud pueden variar. Consideramos varios factores a la hora de determinar si las extensiones automáticas aparecen con sus anuncios, entre ellos, si hay otras extensiones que también pueden aparecer con sus anuncios. En general, los fragmentos estructurados dinámicos no afectan la publicación de otras extensiones; sin embargo, si otra extensión que se muestra con sus anuncios tiene un rendimiento superior al de los fragmentos estructurados, es más probable que aparezca esa extensión con su anuncio en lugar de los fragmentos.

Pasos siguientes