Strumenti per gli inserzionisti che gestiscono più o account o account di grandi dimensioni

Se sei un inserzionista che gestisce più account o account di grandi dimensioni, devi raggiungere molti clienti. E poiché sempre più clienti utilizzano dispositivi diversi per comunicare, fare acquisti e divertirsi, puoi raggiungerli in molti più modi rispetto a prima. Ciò significa che hai a disposizione più dati da analizzare per raccogliere informazioni importanti sulla tua attività.

Per aiutarti a gestire la tua attività con sistemi più semplici e scalabili, Google Ads offre gratuitamente potenti strumenti che consentono di effettuare le seguenti operazioni:

• Creare e personalizzare gli annunci.
  • Apportare modifiche su larga scala nelle campagne.
  • Automatizzare le offerte.
  • Misurare l'efficacia delle tue campagne con potenti strumenti di creazione dei rapporti e analisi.

Di seguito sono riportati una descrizione generale di questi strumenti e link a informazioni più dettagliate su ciascuno di essi.

Gestione centralizzata di più account Google Ads

Se gestisci più account, un account amministratore Google Ads ti consente di risparmiare tempo. Questo strumento ti permette di visualizzare e gestire in modo centralizzato tutti i tuoi account Google Ads, inclusi altri account amministratore. Scopri di più sugli account amministratore

Strumenti di ottimizzazione delle creatività

Questi strumenti possono aiutarti a creare, sperimentare e aggiornare gli annunci di più account.

• URL aggiornati: un migliore processo di gestione degli URL all'interno di Google Ads che consente di distinguere la pagina di destinazione e i parametri di monitoraggio. Grazie a questi miglioramenti, puoi creare parametri URL personalizzati e ridurre il carico di lavoro per la gestione dell'account, il tempo di revisione degli annunci e la scansione web sulle pagine di destinazione. Informazioni sugli URL aggiornati

Strumenti per la scalabilità e l'ottimizzazione dell'efficienza

Questi strumenti consentono di risparmiare tempo permettendoti di apportare rapidamente modifiche su larga scala nei tuoi account.

• Modifica collettiva delle impostazioni delle campagne: utilizza la modifica collettiva per aggiornare impostazioni quali località, lingua, rotazione degli annunci e altro ancora. Ad esempio, puoi utilizzare i filtri per identificare rapidamente tutte le campagne pubblicate in una specifica località. Informazioni sulla modifica collettiva delle impostazioni, sulla modifica delle parole chiave o sulla modifica collettiva dei testi degli annunci.

• Modifica collettiva degli asset annunci: gestisci più facilmente gli asset annunci. Puoi modificare collettivamente gli asset e le impostazioni relative ai dispositivi, creare asset per tutte le campagne o gruppi di annunci con pochi clic, nonché creare e modificare gli asset utilizzando fogli di lavoro. Informazioni sulla modifica collettiva degli asset
  • Esecuzione di potenti script su più account: puoi apportare modifiche personalizzate su larga scala nel tuo account e anche negli account del tuo Centro clienti, utilizzando il semplice codice JavaScript. Puoi anche creare rapporti personalizzati e caricare i dati dei tuoi fogli di lavoro Google. Informazioni sugli script Google Ads
  • Modifiche con caricamenti collettivi: puoi scaricare il foglio di lavoro, apportare modifiche offline e poi caricare il foglio di lavoro aggiornato nel tuo account, direttamente dove vuoi apportare le modifiche. Grazie alle funzioni di anteprima e di controllo degli errori integrate, puoi anche verificare che le modifiche siano state apportate correttamente in qualsiasi momento. Informazioni sui caricamenti collettivi
  • Google Ads Editor: puoi utilizzare Google Ads Editor per scaricare, aggiornare o creare campagne con potenti strumenti di modifica e poi caricare le modifiche in Google Ads. Google Ads Editor ti consente di gestire e visualizzare contemporaneamente più account. Puoi anche copiare o spostare elementi da una campagna all'altra, cercare elementi nell'account, visualizzare le statistiche dell'account e annullare o ripristinare rapidamente le modifiche. Ancora più importante, puoi continuare a lavorare anche quando sei offline. Informazioni su Google Ads Editor

Strumenti per le offerte automatiche

Se gestisci centinaia o migliaia di offerte per parola chiave, ti consigliamo di utilizzare le strategie di offerta automatiche che consentono di fare con facilità offerte in tempo reale su larga scala. Queste strategie permettono di ottimizzare le offerte per raggiungere gli obiettivi di rendimento in specifici gruppi di annunci, campagne e parole chiave, garantendo al contempo il controllo manuale delle offerte per le parole chiave più importanti.

Di seguito sono riportate alcune strategie di offerta che puoi utilizzare:
  • Costo per azione (CPA) target: imposta automaticamente le offerte per aiutarti a ottenere il maggior numero possibile di conversioni raggiungendo al contempo l'obiettivo di CPA medio.
  • Ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target: imposta automaticamente le offerte per ottimizzare il valore delle conversioni e raggiungere al contempo un ritorno sulla spesa pubblicitaria medio.
  • Ottimizzazione dei clic: imposta automaticamente le offerte in modo da generare il maggior numero di clic possibile, senza superare l'obiettivo di spesa definito.
  • Targeting della posizione della pagina di ricerca: modifica automaticamente le offerte al fine di pubblicare gli annunci nella parte superiore della prima pagina dei risultati di ricerca.
  • Quota superamento target: imposta automaticamente le offerte per consentirti di superare il ranking degli annunci di un altro dominio nei risultati di ricerca.

Potenti strumenti per la creazione di rapporti e di analisi dei dati

Visualizza informazioni strategiche e report che ti offrono una visione più olistica del rendimento e ti consentono di prendere decisioni migliori in merito alla tua attività.

• Report Informazioni aste: confronta il tuo rendimento con quello di altri inserzionisti che partecipano alla stessa asta per vedere dove stai perdendo opportunità. Queste informazioni possono aiutarti a prendere decisioni strategiche su offerte, budget e parole chiave rivelando i tuoi punti di forza e quelli in cui invece il tuo rendimento potrebbe essere migliore. Informazioni sul report Informazioni aste
  • Importazione delle conversioni: a volte i lead ottenuti da AdWords generano conversioni offline oppure vuoi generare un rapporto sulle conversioni online 30 giorni dopo la vendita per poter escludere gli ordini che sono stati restituiti. In casi simili, puoi avvalerti dell'Importazione conversioni di Google Ads. Informazioni sul monitoraggio delle conversioni offline
  • Etichette: applica le etichette a parole chiave, campagne, gruppi di annunci e annunci per filtrare rapidamente i dati ed esaminare quelli che ti interessano. Informazioni sulle etichette
  • Report geografici: utilizza i dati geografici per capire meglio il rendimento dei tuoi annunci nelle diverse località. Visualizza dove si trovano fisicamente i tuoi clienti o le sedi a cui sono interessati. Se utilizzi gli asset posizione, puoi usare il report sulla distanza per visualizzare il rendimento degli annunci in base alle varie distanze dalla tua attività. Informazioni sulla misurazione del rendimento geografico
  • Report sui termini di ricerca: visualizza quali query attivano effettivamente la pubblicazione dei tuoi annunci per consentirti di prendere decisioni migliori in merito a quali parole chiave normali e a corrispondenza inversa utilizzare. Informazioni sul report sui termini di ricerca
  • Colonne personalizzate: personalizza le colonne nella tabella delle statistiche per segmentare e visualizzare i dati nei modi per te più importanti. Informazioni sulle colonne personalizzate
  • Report sui dettagli della campagna: scopri le funzionalità, le impostazioni e gli attributi utilizzati da ognuna delle tue campagne per individuare i problemi sull'account o nuove opportunità.
  • Editor di report: utilizza potenti strumenti di generazione dei report per condurre analisi multidimensionali e creare tabelle pivot, diagrammi e grafici, direttamente dal tuo browser. Informazioni sull'editor di report