Guia de configuração do remarketing dinâmico para a Web

1. Identificar o tipo de negócio

Para começar, identifique o tipo de negócio que representa seus produtos ou serviços. Identificar o tipo certo é essencial, pois determina o tipo de feed, os parâmetros personalizados e os layouts dos anúncios que você usará.

Serviços educacionais

Exiba anúncios com detalhes do programa, como áreas de estudo e locais.

Voos

Exiba anúncios com detalhes dos voos, como destinos e preços.

Hotéis e aluguéis

Exiba anúncios com detalhes dos hotéis e dos imóveis para locação, como locais e avaliações com estrelas.

Vagas de emprego

Exiba anúncios com detalhes das vagas de emprego, como cargos e salários.

Ofertas locais

Exiba anúncios com detalhes das ofertas, como descrições e preços.

Imóveis

Exiba anúncios com detalhes dos imóveis, como nomes e preços.

Varejo

Exiba anúncios com detalhes do produto, como imagens e preços.

Viagens

Exiba anúncios com detalhes das viagens, como destinos e preços.

Outro (opção personalizada)

Exiba anúncios com detalhes dos produtos ou serviços, como descrições e preços.