Leitfaden zur Einrichtung von dynamischem Remarketing

1. Unternehmenstyp ermitteln

Ermitteln Sie zunächst den Unternehmenstyp, der Ihre Produkte oder Dienstleistungen repräsentiert. Die Auswahl des korrekten Unternehmenstyps ist sehr wichtig, weil sie sich auf den Typ des Feeds, benutzerdefinierte Parameter und Anzeigenlayouts auswirkt.

Bildung

Anzeigen enthalten Programmdetails wie Studiengänge und Ausbildungsorte.

Flüge

Anzeigen enthalten Details zu Flügen wie Ziele und Preise.

Hotels und Mietobjekte

Anzeigen enthalten Details zu Hotels und Mietobjekten wie Orte und Bewertungen mit Sternen.

Karriere und Beruf

Anzeigen enthalten Jobdetails wie Stellenbezeichnung und Gehalt.

Lokale Angebote

Anzeigen enthalten Dealdetails wie Beschreibungen und Preise.

Immobilien

Anzeigen enthalten Details zu Immobilien wie Bezeichnungen und Preise.

Einzelhandel

Anzeigen enthalten Produktdetails wie Bilder und Preise.

Reisen

Anzeigen enthalten Reisedetails wie Ziele und Preise.

Benutzerdefiniert

Anzeigen enthalten Details zu Produkten oder Dienstleistungen wie Beschreibungen und Preise.