Visualizzazione attiva

Visualizzazione attiva è una tecnologia usata su YouTube, su alcuni siti web della Rete Display e in app per dispositivi mobili che consente ad AdWords di determinare se il tuo annuncio è visibile da potenziali clienti.

• Un annuncio display è considerato visibile quando almeno il 50% della sua superficie è visibile per almeno 1 secondo. Un annuncio video è considerato visibile quando almeno il 50% della sua superficie è visibile mentre viene riprodotto per almeno 2 secondi.
    • Nota. Nel caso di annunci display di grandi dimensioni (242.500 pixel o oltre), l'annuncio viene considerato visibile se almeno il 30% della sua superficie è visibile per almeno 1 secondo.
  • I siti web che supportano Visualizzazione attiva consentono di utilizzare un'offerta basata su CPM visibile per le campagne display, in modo da impostare un importo di offerta diverso per le impressioni sui siti in cui l'annuncio viene mostrato in una posizione visibile.
  • Questo termine può apparire all'interno di determinati nomi di colonna per il video e i rapporti sulla Rete Display, ad esempio "Costo misurabile", "Impr. misurabili" o "Tasso visibile".
  • Le metriche di Visualizzazione attiva sono conformi agli standard di settore sulla visibilità degli annunci online.
  • Tieni presente che Visualizzazione attiva è in grado di indicare quando gli annunci sono visibili, ma non può garantire che un utente stia effettivamente guardando lo schermo in quel momento.

Link correlati

Informazioni sulla visibilità e sulle metriche usate nei rapporti sulla Visualizzazione attiva

Offerta per le impressioni visibili utilizzando il CPM visibile
Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdWords

Ottieni assistenza e suggerimenti specifici per il tuo account ">effettuando l'accesso con l'indirizzo email del tuo account AdWords oppure scopri come iniziare a utilizzare AdWords.