Active View

Active View ist eine Technologie, die auf YouTube und bestimmten Websites bzw. mobilen Apps im Displaynetzwerk verwendet wird. Mithilfe dieser Technologie können Sie in AdWords feststellen, ob Ihre Anzeige für potenzielle Kunden sichtbar ist.

• Eine Displaynetzwerk-Anzeige gilt als sichtbar, wenn mindestens 50 % ihrer Fläche für mindestens eine Sekunde zu sehen ist. Eine Videoanzeige gilt als sichtbar, wenn mindestens 50 % ihrer Fläche zu sehen ist, während das Video mindestens zwei Sekunden lang abgespielt wird.
    • Hinweis: Große Displaynetzwerk-Anzeigen, die 242.500 Pixel oder mehr umfassen, gelten als sichtbar, wenn mindestens 30 % ihrer Fläche für mindestens eine Sekunde zu sehen ist.
  • Bei Websites mit Active View können Sie für Displaynetzwerk-Kampagnen ein Gebot für den sichtbaren CPM angeben, das bedeutet, Sie legen für Websites, auf denen die Anzeige an einer sichtbaren Position ausgeliefert wird, ein eigenes Gebot für Impressionen fest.
  • Der Begriff "Active View" steht in Berichten für Videos und das Displaynetzwerk in bestimmten Spaltennamen wie "Messbare Kosten", "Messbare Impressionen" oder "Sichtbarkeitsrate".
  • Active View-Messwerte entsprechen den Industriestandards für die Sichtbarkeit von Onlineanzeigen.
  • Mit Active View erfahren Sie, ob Ihre Anzeigen sichtbar sind. Es kann jedoch nicht garantiert werden, dass Nutzer in diesem Moment auch tatsächlich den Bildschirm ansehen.

Weitere Informationen

Sichtbarkeit und Active View-Messwerte für Berichte

Mit der Option "Sichtbarer CPM" Gebote für sichtbare Impressionen abgeben