Active View

Active View ist eine Technologie, die auf YouTube und bestimmten Websites bzw. in Apps im Displaynetzwerk verwendet wird. Mit dieser Technologie können Sie in Google Ads feststellen, ob Ihre Anzeige für potenzielle Kunden sichtbar ist. Active View-Messwerte lassen sich für Video- und Displaykampagnen verwenden. So erkennen Sie besser, wie oft Ihre Anzeige auf Webseiten, Geräten oder in Apps an einer für Nutzer sichtbaren Position ausgeliefert werden.

Active View-Messwerte entsprechen den aktuellen Branchenstandards für die Sichtbarkeitsmessung von Onlineanzeigen. Gemäß den Richtlinien des Media Rating Council gelten die folgenden Standards für die Sichtbarkeitsmessung von Anzeigen:

• Eine Displayanzeige gilt als sichtbar, wenn mindestens 50 % ihrer Fläche mindestens eine Sekunde lang auf dem Bildschirm sichtbar sind.
    • Große Displayanzeigen, die 242.500 Pixel oder mehr umfassen, gelten als sichtbar, wenn mindestens 30 % ihrer Fläche für mindestens eine Sekunde zu sehen sind.
  • Eine Videoanzeige gilt als sichtbar, wenn mindestens 50 % ihrer Fläche auf dem Bildschirm zu sehen sind, während das Video mindestens zwei Sekunden lang abgespielt wird.