Como ter sucesso com o Google Ads

Google Ads logo Inscreva-se no Google Ads

Ainda não tem uma conta. Pode inscrever-se abaixo ou obter apoio técnico personalizado gratuito junto de um especialista do Google Ads.

Começar agora

O Google Ads é o programa de publicidade online da Google. Através do Google Ads, pode criar anúncios online para alcançar as pessoas exatamente quando estão interessadas nos produtos e serviços que disponibiliza. Otimize o seu anúncio na rede dos canais de inventário da Google, defina um orçamento confortável para si e meça facilmente o impacto do seu anúncio.

Não tem experiência em marketing online? Comece com o nosso breve guia de introdução. Prepare-se para alcançar o sucesso desde o início com estes guias passo a passo.

Search ads icon. Saiba como tirar partido da IA da Google com as campanhas de Máximo desempenho
Crie uma campanha publicitária de pesquisa eficaz
Acompanhar e melhorar os resultados

Procura algo mais avançado? Leia acerca dos 8 passos para preparar a sua campanha para o sucesso e consulte a nossa série de práticas recomendadas.

Make it mobile-friendly

More than half of Google.com searches are from mobile devices. Get your website and ads mobile-ready.