URL final: definição

O endereço do URL da página Web no Website a que as pessoas acedem depois de clicarem no seu anúncio. Também conhecido como "página de destino"

Destination URL example
  • Deverá especificar um URL final para cada anúncio de modo a determinar a página de destino para a qual as pessoas são direcionadas quando clicam no anúncio.
  • A Política da Google determina que a sua página de destino e o URL de visualização (a página Web apresentada no anúncio) têm de partilhar o mesmo domínio.
  • Se mantiver páginas de destino separadas para utilizadores de dispositivos móveis (como páginas AMP), então introduza-as no URL final do campo para dispositivos móveis (na secção "Opções do URL do anúncio").
  • Se utilizar informações de acompanhamento, introduza-as no campo modelo de acompanhamento. Não pode utilizar redirecionamentos entre domínios no URL final.
  • O campo sufixo do URL final permite-lhe inserir parâmetros que serão anexados ao final do URL da página de destino para acompanhar informações.